Общайтесь с разработчиками через Сервисдеск! - страница 203
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
На днях почему-то внезапно понадобилось заново верифицироваться (хотя срок действия моего паспорта не закончился), я её успешно прошёл - но проблема в том что система в автоматическом режиме определила моё имя как Oleksandr, и у меня большая просьба, если можно, пожалуйста переставьте как было раньше на Alexandr (можно и Aleksandr)
Прошу прощения, знаю что в эту ветку обращаются по другим вопросам - но куда ещё обратиться не знаю
На днях почему-то внезапно понадобилось заново верифицироваться (хотя срок действия моего паспорта не закончился), я её успешно прошёл - но проблема в том что система в автоматическом режиме определила моё имя как Oleksandr, и у меня большая просьба, если можно, пожалуйста переставьте как было раньше на Alexandr (можно и Aleksandr)
Вот есть ветка по повторной валидации Блокировка сигналов на сервисе mql5
(там обращались в сервис деск и было положительное решение, можете обратиться в сервис деск и вы например).
Благодарю!
Наверное, написано как в паспорте ...
Так и есть - у меня украинское гражданство
Android 11, Браузер Chrome 115.0.5790.138.
У меня иногда бывает и 5 секунд и 10 секунд (сейчас, правда, очень редко, так как я делаю паузы между сообщениями в каналах,
и иногда переключаюсь с одного интернета на другой чтобы не сидеть на одном домашнем весь день).
Решаю это - см пост #1
Забыли уточнить, что Сервисдеск открывается при рейтинге в 5 единиц (они набираются за 5 постов или комметариев).
Пока это было сделано в режиме бета-тестирования, чтобы не создавать множества запросов. Чуть позже мы снизим этот порог.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, больше не к кому обратиться. Сервисдеск ни на какие вопросы не отвечает принципиально.
Владимир Баскаков, вас пожизненно забанили на этом ресурсе за ваши "достижения".
В каком бы обличии вы не появлялись, рано или поздно все равно будет раскрыто и вновь забанено.
Но ваши детские попытки обмануть и обойти наши запреты, конечно, умиляют.
Владимир Баскаков, вас пожизненно забанили на этом ресурсе за ваши "достижения".
В каком бы обличии вы не появлялись, рано или поздно все равно будет раскрыто и вновь забанено.