Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Валерьянку еще в расходы включить забыл. Не надо перекладывать с больной головы на здоровую и лицемерить.
Имхо, даже 5 долларов для минимальной цены это много, про 20 и разговоров нет.
Валерьянку еще в расходы включить забыл. Не надо перекладывать с больной головы на здоровую и лицемерить.
Имхо, даже 5 долларов для минимальной цены это много, про 20 и разговоров нет.
Просто можете ответить : как думаете ,когда топикастер открывал ветку ,он задумывался от чего вообще берутся расценки ? Если мои посты показались лицемерными ,прошу прощения ,кого задел
Ни я ,ни вы ,не находитесь на месте Метаквотов - наверно ,расценки не с потолка брались . Хотя в душе ,мы все альтруисты :)
Вы не видите ,или не хотите понять очевидные вещи . Советник вы арендуете - и пользуете его на своём оборудовании,в своей квартире,короче всё своё . С сигналами всё не так (надеюсь доходчиво объяснил) . Что надёжней - один всевышний знает,об этом глупо спорить. Вы никогда не занимались элементарным ,законным бизнесом - поэтому лепите чепуху (извините,но это так) . У клиента ,если нет достаточно денег - тогда ему незачем лесть сюда (пусть копит,и будет всегда готов расстаться со своим баблом) . Всё что связанно с финансовыми рынками огромный риск ,это везде прописано,в каждом клиентском соглашении . Оставьте свои иллюзии,и начинайте считать цифры ))) . Посмотрите ниже - это основные расходы в любом бизнесе ,+ побочные. Возьмите и почитайте литературу - хоть элементарную ) . Клиент не приговорён :) . Вы пытаетесь ,приговорить сервис сигналов ,ну и нас всех за одно :)
Извинился выше, кого задел ,мне действительно хвалится не чем ,всего восемь классов образования,и это правда. Нет не голосовал,могу назвать одну из причин - если беспокоится о подписчиках,о чистоте копирования,безопасности и тд и тп . Приходится ещё виртуальный сервер арендовать от Метаквотов ,минималка 10$ за один сигнал.
Да уж ,чувствую себя ущербным ) . Подозреваю что 90% форума как минимум с одной вышкой
Да уж ,чувствую себя ущербным ) . Подозреваю что 90% форума как минимум с одной вышкой
Пользоваться виртуальным хостингом от Метаквотов планируете ? , кроме провайдеров сигналов ,им пользуются и подписчики .
Я не оправдываюсь ) , если виноват,значит виноват . писал исходя из своего маленького опыта . Учитывая конкуренцию ,оплату виртуального хостинга,комиссию сервиса,другие расходы - к сожалению ,в вашем опросе ,для меня лично нечего нажать ( а может и для многих)))). Количество подписчиков на весь сервис, можно свободно посчитать ,всё в открытом доступе