Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Дело не во мне, и не в том, есть что-либо у меня, или нету. Я сигналы не продаю. Дело в недобросовестной рекламе с вашей стороны.
Я не писал лично о Вас, писал есть на примете, то есть может где то видели. На счет недобросовестной рекламы, то я бы здесь поспорил. Под недобросовестной я понимаю рекламу некачественного продукта.
Неплохо бы было администрации сервиса "Маркет" организовать перепроверку всех продуктов и снять с продажи не работающие продукты. И еще хорошо бы было сделать бесплатную аренду хотя бы на два три дня, что бы покупатель мог бы удостовериться в работоспособности продукта в реальном времени, а не только в тестере. Но тут может возникнуть сложность с советниками рассчитанными на долгосрок, так как такой советник не очень часто открывает сделки.
А то вот такие случаи покупки нерабочих продуктов только отпугивают потенциальных покупателей от реально работающих продуктов.
Vasiliy Sokolov:
Предлагаю настроить автобан за использование слов: нулевая просадка, гарантированная прибыль и высокий доход.
А я предлагаю настроить автобан на продавцов индикаторов,советников и т. д., которые продают все эти продукы предварително не показав мониторинг прибыльной торговли с помощью этих продуктов.
Тише будьте - дальше уедете. Сейчас куча людей найдётся которые вам обоснуют,что на реальном мониторинге любого продукта можно смухлевать ! Один маленький пример - советнику можно и ручками помогать ,и в мониторинге это не отобразится.
PS. Придёт Лесник ,и накажет вас за настойчивость вашу (не за то ,что вы многое не понимаете) - баном. А он придёт ,утро уже
Тише будьте - дальше уедете. Сейчас куча людей найдётся которые вам обоснуют,что на реальном мониторинге любого продукта можно смухлевать ! Один маленький пример - советнику можно и ручками помогать ,и в мониторинге это не отобразится.
PS. Придёт Лесник ,и накажет вас за настойчивость вашу (не за то ,что вы многое не понимаете) - баном. А он придёт ,утро уже
Согласен, можно ручками и сделку дополнительно открыть, и отключить советник во время выхода новостей, и т.д.
Но если советник продается только после тестера, это вообще ни в какие ворота.
З.Ы. А что за Лесник такой? И за что бан?
З.Ы. А что за лесник такой? И за что бан?
Бан за упоротое нежелание читать и соблюдать правила форума https://www.mql5.com/ru/about/terms
Бан за упоротое нежелание читать и соблюдать правила форума https://www.mql5.com/ru/about/terms
Три месяца торговли с объемом 0,01 лота... Это не показатель...