FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2015(продолжение) - страница 1153
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ага...
у кого как по фунту?
15454-15379 с целью пока в 1,528-26 , как-то так вроде) не факт что пойдем в 1,528 до 1,56, но виднеется)) завтра надо еще посмотреть.а далее похоже в район 1,5595 (1,56) сходим и уже потом в район 1,528, вообщем время покажет) рискнула, написала мысли) может конечно не правильно вижу, но что вижу, то вижу. еще евро смотрю
у кого как по фунту?
15454-15379 с целью пока в 1,528-26 , как-то так вроде) не факт что пойдем в 1,528, но виднеется)) завтра надо еще посмотреть.а далее похоже в район 1,5595 (1,56) сходим и уже потом в район 1,528, вообщем время покажет) рискнула, написала мысли) может конечно не правильно вижу, но что вижу, то вижу.
Не знаю но мне кажется, что он пойдет в низ
я сегодня тоже, но вообще надо будет смотреть.
возможен спуск к 1,1030/40 для набора позиции во флете
Но пивотная точка на 1,1070 сохранится,от неё можно покупать и не ждать пока закончится процесс болтанки(набора поз ММ)
Схематично должно выглядеть так
Спасибо!
предположу,,,,что...
от 1,1030/40 еврость пойдёт вверх )
Спасибо!
Вы там солидную продажу открыли?
Вот теперь евра приехала.
Поезд прибыл для загрузки по самые помидоры.
Состав отправится во вторник или среду (на заседании ФРС).
А завтра перелой будет, скинуть лишних
предположу,,,,что...
от 1,1030/40 еврость пойдёт вверх )
Спасибо!
Ты сейчас с еврой влипнешь (пятница сегодня). Подбери другую пару...)). БАЙ ПО ЕВРИКУ ЗАКРЫЛ
Вы там солидную продажу открыли?
У ребят на Оаннде что-то там есть) наблюдаю за процессом будет или не будет 1,1030/40
Ты сейчас с еврой влипнешь (пятница сегодня). Подбери другую пару...)). БАЙ ПО ЕВРИКУ ЗАКРЫЛ
Я селлл закрыл. И открыл покупку.
И я согласен с тем, что флета для похода вверх не было,поэтому полагаю,что вниз может ещё сходить.
Спасибо !