FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2015(продолжение) - страница 1077
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Моя плакаль....
уже есть селл сигнал...
теперь посмотрю, как будут доделывать байщиков:
Моя плакаль....
Слушай своего ГУРУ Айдлера, он тебе уже и так и так, а ты ни в какую)))
уже есть селл сигнал...
теперь посмотрю, как будут доделывать байщиков:
Твое мнение по фунту весомо, но согласись, что до 543 мы не дотянем без хороших шорт. Ждем красивого входа и все. Евру +-1.144. Я сам сегодня тыжелый и рассола не осталось.)))
Cпасибо товарищу стренжеру за наше счастливое дептсво (тьфу депозитство )).
ПС
Так вроде вчера ж откат был - еще тот - наверно для того чтобы пробить 1.5380 - мы ж три раза бились не пробили - затем и устроили такой откатище чтобы набрать объемы и вверх,
имхо, конечно, я не спец....
да и по рельсам - сейчас на дневках начинает рельс рисоваться - так и значит вверх сильно ....
хоть капье какое срубили на этом весомом мнении?
хоть капье какое срубили на этом весомом мнении?
ПС
Так вроде вчера ж откат был - еще тот - наверно для того чтобы пробить 1.5380 - мы ж три раза бились не пробили - затем и устроили такой откатище чтобы набрать объемы и вверх,
да и по рельсам - сейчас на дневках начинает рельс рисоваться - так и значит вверх сильно ....
ПС
завтра станет ясно
и не забывать, что рельс - это загон цены КУКЛой в противоход с целью достижения профита в 161.8% от их высоты...