FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2015(продолжение) - страница 1041
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
а ведь ты прав был , про селл.
Тума, это все бред сивой кобылы, сольются и Илья и Учитель, 101%.
Не знаю я никого и даже не слышал и не видел кто стабильно прибыльно торговал по так называемому"ТА".
Объемы и ои, всё, сопротивления и поддержки, создаваемые ими же, больше ничего нет.
Про евро говорил, что продавцов должны скинуть на ноябрьском контракте, который будет торговаться с понедельника, и это только мое мнение, которое может быть ошибочным, но я не полезу в бай или селл пока не сложатся условия для этого, а вы прыгаете туда по 10 раз в день, в ЕВРО, которым торгуют зубры. Не смешно?)
Тума, это все бред сивой кобылы, сольются и Илья и Учитель, 101%.
Не знаю я никого и даже не слышал и не видел кто стабильно прибыльно торговал по так называемому"ТА".
Объемы и ои, всё, сопротивления и поддержки, создаваемые ими же, больше ничего нет.
Про евро говорил, что продавцов должны скинуть на ноябрьском контракте, который будет торговаться с понедельника, и это только мое мнение, которое может быть ошибочным, но я не полезу в бай или селл пока не сложатся условия для этого, а вы прыгаете туда по 10 раз в день, в ЕВРО, которым торгуют зубры. Не смешно?)
где есть индюк ОИ?
http://www.youtube.com/watch?v=-jwL78uWFuc
где есть индюк ОИ?
http://www.youtube.com/watch?v=-jwL78uWFuc
Я просто торчу от таких вопросов, ты для начала пошарься по сети и выясни что такое ОИ, а потом подумай какой там может быть индюк.
кто - то уже подумал:
кто - то уже подумал:
Муйня.
Ты знаешь что вот это показывает?
В общем, мнение высказал, а вы думайте и ищите, я всякую хрень комментировать не буду. Когда то жевал, летом, повторяться не буду.
Сдается мне ауди нырнет на коррекцию к 7150-80.
Муйня.
Ты знаешь что вот это показывает?
В общем, мнение высказал, а вы думайте и ищите, я всякую хрень комментировать не буду. Когда то жевал, летом, повторяться не буду.
да и не нужно...
тот же IDLER все сказал про ваше колопутство да путокольство...
не одно и то же, ауди вверх, евро откат 30 пип и вверх, фунт откат 80 и вверх, зеландец вниз.
не сегодня уже. Сегодня все и дальше будут переть вверх (ауди, фунт, киви...)