FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2015(продолжение) - страница 968
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да,времена меняются - но не люди .
Выше упомянутый трейдер ,не имел грааль - но тысячу процентов мог сделать ,за очень короткий промежуток времени (роботами) ,я до сих пор не видел такого в открытом доступе )))
Интересный момент в круге(выделил). Наторговка вроде. Но куда?
Вниз - куды ж еще? Я ж говорил, что засомневалась евра. Вчера сомнения начали развеиваться, как дым. Может конечно перехай и будет, но после - вниз по-любому. Прикрыл покупку, начал солить
Вышеупомянутый трейдер тусит на 4-ке - зиг-заги мусолит. Надоело ему рыночные несоответствия выискивать - перешел на более мирское. Жаль, мысли интересные раньше промелькивали. Мож нет там рыбы?
В курсе ,что он на четвёрке ,а ты у него спроси ,мож тебе скажет,где есть рыба ?
Данила ,есть трейдеры ,достойные уважения . А есть ,которые ,себе цену набивают ,философией например
а в Воронеж? ездят с самоварами?
Вниз - куды ж еще? Я ж говорил, что засомневалась евра. Вчера сомнения начали развеиваться, как дым. Может конечно перехай и будет, но после - вниз по-любому. Прикрыл покупку, начал солить
Как бы по проще объяснить )
Встречаются два гения на этом форуме ,приводят друг другу доводы,коды,доказательства своей правоты - но так как,это происходило довольно долго ,один из них немного перестарался (в Тулу ,со своим самоваром не ездят) .
Спасибо тебе. Ты как кофе по утрам)
В курсе ,что он на четвёрке ,а ты у него спроси ,мож тебе скажет,где есть рыба ?
Да я пока и не знаю о чем его спросить то Вроде пока и сам справляюсь. Мож потом как нить - озарение придет
Данила ,есть трейдеры ,достойные уважения . А есть ,которые ,себе цену набивают ,философией например
Сам себя к какому типу относишь?
Рынок очень долго и мучительно, с мая по август, в невиданных баталиях Быков и Медведей, определялся с направлением движения и, думаю, определился - предпочтительнее осторожное движение вверх, поскольку, Медведи (рыночная цена) находятся на уровне 1,1070 и не пытаются завладеть текущей ценой, которая сейчас у Быков в среднесрочной перспективе. https://www.mql5.com/en/charts/4005357/eurusd-d1-e-global-trade