FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2015(продолжение) - страница 56
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ведущие банки Китая, принадлежат Ротшильдам! Они не скупают, а им втюхивают, это две большие разницы...
Вот это не знаю... пизд_ить не буду... да и не особо интересно...
об этой фамилии и речь. но насчет втюхивают - не знамо...
Первое, что привезли американцы, в оккупированный Ирак, были доллары! В Украине, такая же ситуация, везут доллары, вагонами)))
истерик не нужно. успокоимся, ок?
тебе говорят, что рынком рулят маркеты, у которых достаточно бабла, чтобы организовать необходимую им позу к определенной дате экспирации из таких как мелкие участники на форексе. им помогают и аналитики в том числе, которые создают необходимые колебания цены на рынке через новости. доступно?
спасибо я понял, твою точку зрения.
теперь пожалуйста послушай,
ты путаешь "мм" и "большие деньги" ("smart money") и болбшинство путают.
пс
еще раз я не хочу ни из кого вытягитвать их секретные торговые теории.
если тебе интересны вопросы которые я задал
мне интересно послушать твое мнение - но если оно будет содержать - то что я просил не писать, то не надо вообще начинать ....
я тут никого умалять и клянчить не собираюсь
Приток долларов, в денежный оборот(или как там по научному) любой страны, подрывает экономику данной страны...
"Раздавать" начали еще после второй мировой... когда окончательно врубились что печатая фантики мона не плохо жить)))
Года два, пытаюсь вкурить объёмы, фьючи, опционы, но до сих пор, мнение только одно! херня это всё! Нигде и никто! вам, не покажет настоящие объёмы и ордера, особенно, в настоящем времени! Крупняк, может и с рынка зайти! в любой момент времени!
Туфта это всё! Целенаправленное введение в заблуждение и направление по ложному пути.
Если кому то хочется и срочно... то пох по какой цене... на черточки смотреть не будут)))
спасибо я понял, твою точку зрения.
теперь пожалуйста послушай,
ты путаешь "мм" и "большие деньги" и болбшинство путают.
пс
еще раз я не хочу ни из кого вытягитвать их секретные торговые теории.
если тебе интересны вопросы которые я задал
мне интересно послушать твое мнение - но если оно будет содержать - то что я просил не писать, то не надо вообще начинать ....
я тут никого умалять и клянчить не собираюсь
ответ на те вопросы тоже есть. валютный рынок - это прежде всего обменник - forEX, потому и торгуются валютные пары. маркеты продают половинки. ну что ещё нужно объяснять - не пойму пока что.
а каким боком могут быть интересны вопросы, тому, кто на них отвечает(?), тут я пас.
Дай кредит и высасывай кровь годами)))
и главно, чтобы при этом уровень долга не таял)
для этого:
- чтобы согласились снять обеспечение золотом (фантиков можно заделать безсчетно, если мало будет, ишо подкинуть можно)
- чтобы приняли как резервную валюту (обязон)
- чтобы курс плавал (вернуть уровень долга в любой момент)
и тогда, кощей бессмертный (который на игле сидит), т.е. долг не погасится никогда, ля-ля-ля ))))