- Профилирование кода - Разработка программ
- Помощь Copilot - Разработка программ
- Создание и работа с проектом - Проекты и MQL5 Storage
Здравствуйте. Не нашел подобной темы в сети. После оптимизации приходится часами сидеть и прогонять лучшие результаты вручную, чтобы увидеть глазами график, отчет. Хотел бы поинтересоваться, возможно ли добавить в советник код, с помощью которого во время оптимизации после каждой проходки он сохранял бы каждый отчет и график оптимизации в отдельный файл? И если да, возможно ли подсказать реализацию этой идеи. Спасибо
Сохранить отчет несложно. В функции OnTester() запрашиваете все необходимые величины, и выводите их в файл, как хотите.
Сохранить график посложнее будет, на каждом тике (или реже) надо запоминать Эквити и баланс, а потом в функции OnTester() - вывести все в файл.
Мне вот другое бы хотелось - возможность сохраниения и загрузки результатов оптимизации в MT5. На мой взгляд, здесь очень хороший инструмент исследования результатов тестирования, особенно работа с графиками, но когда надо сравнить между собой два результата - возникают проблемы. В идеале надо открыть два трехмерных графика рядом. Сгодится и вариант открытия графиков последовательно - один открыл поглядел, обратил внимания на важные места, загрузил другой график, сравнил. Однако, для этого надо иметь возможность загрузить результаты тестирования, а этого нет.
Как я понимаю, это довольно несложно сделать, поскольку результаты-то сохраняются в кэше.
А я просто сделал автотестер по принципу модуляции действий человека, который прогоняет каждый параметр по очереди с промежуточным сохранением параметров перменных в обычной папке Test , сохраняет итоговый сет переменных в отдельном месте и сохраняет результаты тестирования в виде скринов страниц тестера а уже потом переходит на новый отрезок истории. Поскольку вид графика прибыли тоже многое значит для анализа. Но сохранять данные в файл тоже было бы полезно. Проблема пока в том, что тестов много, а файл должен быть один, и заполняться должны только ячейки таблицы. Т.е. вариант записи в файл отчета после каждого прогона мне не интересен, а интересен вариант записи по внешней команде от автотестера.
А я просто сделал автотестер, который сохраняет результаты тестирования в виде скринов страниц тестера, поскольку вид графика прибыли тоже многое значит для анализа.
- www.mql5.com
Сохранить отчет несложно. В функции OnTester() запрашиваете все необходимые величины, и выводите их в файл, как хотите.
Здравствуйте. Не нашел подобной темы в сети. После оптимизации приходится часами сидеть и прогонять лучшие результаты вручную, чтобы увидеть глазами график, отчет. Хотел бы поинтересоваться, возможно ли добавить в советник код, с помощью которого во время оптимизации после каждой проходки он сохранял бы каждый отчет и график оптимизации в отдельный файл? И если да, возможно ли подсказать реализацию этой идеи. Спасибо
Делали мне подобное решение - сохраняет все данные из отчета сводно,
Сводно -это как среднее всех отчетов?
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования