Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вот, простейший тестовый файлик
Спасибо за помощь!
Пожалуйста вставляйте код правильно: Правильно вставляем код на форуме. Ваш пост я уже отредактировал.
Теперь к тесту: MetaTrader 4 build 842 х32 (MetaQuotes Software Corp.).
И вот алерты:
Как видите, всё в порядке.Я сейчас запустил в другом терминале и заработало!
Что может быть не так в терминале? Билд один и тот же 840! Это ведь если поставить такого эксперта на реальный счет он будет в одном терминале работать, а в другом нет??
Не работает в теминале "Exness", а заработало в терминале "GKFX"
Я сейчас запустил в другом терминале и заработало!
Что может быть не так в терминале? Билд один и тот же 840! Это ведь если поставить такого эксперта на реальный счет он будет в одном терминале работать, а в другом нет??
Не работает в теминале "Exness", а заработало в терминале "GKFX"
Коды ошибок не анализировали. Похоже у Вас нет данного инструмента в обзоре рынка
В окне обзора рынка этот инструмент есть! Стоит самый первый в списке, скрин прилагаю.
Вы не правы. Инструмента EURGBP у Вас нет! Именно поэтому при запросе данных с несуществующего инструмента Вы получаете ноль.
Этот инструмент стоит на первом месте в списке. Или проблема в букве "e" на конце??
Внимательно посмотрите в свой код и на свой скрин. Два разных инструмента (ну хотя-бы просто количество букв в названиях символов посчитайте).
Спасибо, разобрался, тему можно закрывать!
Вам нужно проверять операции на возможность ошибки:
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Проблема с функцией MarketInfo
Victor Nikolaev, 2015.07.02 07:10
Коды ошибок не анализировали. Похоже у Вас нет данного инструмента в обзоре рынка