alagez:
Тут два варианта: или Вы зашли в систему под другим логином или отключали/включали UAC.
Подскажите? Может кто сталкивался с такой проблемой..
Открыл свой терминал.. А в терминале нет ни графиков которые я открывал предварительно, нет советника, нет скриптов.. Куда что делась не пойму.
Раньше такого не было... Спасибо!
Karputov Vladimir:
Тут два варианта: или Вы зашли в систему под другим логином или отключали/включали UAC.
Я бы пояснил, что в операционную систему, мало ли человек не поймет. Вот поэтому всегда использую ключ /portable и вешаю терминал на диск D: а не в програм файлс. Если например система будет восстановлена после сбоя на какую нибудь далекую дату, подобные вещи тоже возможны, полагаю.
Включил контроль учетных записей. Всё востановилось..
Всем спасибо!
Давайте более подробно.
Какая у Вас ОС, битность, билд терминала, режим запуска, где расположена папка терминала и папка данных терминала, UAC включен ? Каким пользователем и с какими права запускается приложение? Какие индикаторы/эксперты/скрипты у вас на чарте при старте ? Приложите логи терминала.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Подскажите? Может кто сталкивался с такой проблемой..
Открыл свой терминал.. А в терминале нет ни графиков которые я открывал предварительно, нет советника, нет скриптов.. Куда что делась не пойму.
Раньше такого не было... Спасибо!