Или советник глючный - открывает десятки тысяч сделок и пишет кучу ненужных логов.
komposter:
Или советник глючный - открывает десятки тысяч сделок и пишет кучу ненужных логов.
Ну вообще-то в режиме торговли глюков не замечал, стоит на реале и работает...
Кроме того, поведение тестера не только с одним конкретным советником, а как-бы в порядке вещей такое.
У всех советников, которые я пробовал запускать в тестере, кроме стандартного каркаса, общие только 2 строчки кода:
ResetLastError(); bool success=OrderSend(request,result);Они лишние?
Документация по MQL5: Стандартные константы, перечисления и структуры / Состояние окружения / Информация об инструменте
- www.mql5.com
Стандартные константы, перечисления и структуры / Состояние окружения / Информация об инструменте - Документация по MQL5
Wangelys:
Ну вообще-то в режиме торговли глюков не замечал, стоит на реале и работает... Кроме того, поведение тестера не только с одним конкретным советником, а как-бы в порядке вещей такое. У всех советников, которые я пробовал запускать в тестере, кроме стандартного каркаса, общие только 2 строчки кода: Они лишние?
Ну вообще-то в режиме торговли глюков не замечал, стоит на реале и работает... Кроме того, поведение тестера не только с одним конкретным советником, а как-бы в порядке вещей такое. У всех советников, которые я пробовал запускать в тестере, кроме стандартного каркаса, общие только 2 строчки кода: Они лишние?
Возможно, лишние.
Стандартные советники тоже генерируют 50 Гб логов и 300 Мб отчеты?
komposter:
Давно не пробовал, проверю, отпишусь.
Возможно, лишние.
komposter:
Запустил из стандартных Expert3EMAFixedRisk.mq5 Один проход в тестере с 2005 года до сегодня съел 1.3Гб диска, при этом текстовый файл log получился 38 с копейками Мб. Сгенерированный файл отчёта около 9 Мб. У Вас тестер даёт такого порядка размеры файлов?
Возможно, лишние.
Wangelys:
Запустил из стандартных Expert3EMAFixedRisk.mq5 Один проход в тестере с 2005 года до сегодня съел 1.3Гб диска, при этом текстовый файл log получился 38 с копейками Мб. Сгенерированный файл отчёта около 9 Мб. У Вас тестер даёт такого порядка размеры файлов?
А что смущает в таких объемах? 1.3 Гб - это, наверное, исторический кэш, очистится через 5-10 минут, а остальное в пределах нормы.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Добрый день.
У меня такой вопрос - это так и должно быть, в смысле по другому никак, что при работе тестера он записывает на жёсткий диск такие дикие объёмы информации (вечер поразвлекаюсь и в результате 50-60 Гиг диска уходит, приходится чистить папку тестера)? Или я что-то где-то неправильно настроил? Кроме того ещё проблема в том, что после тестирования (обычного, без оптимизатора) на истории за 10 лет он создаёт файл отчёта хоть в экселе, хоть в HML диких размеров - 300 Мб а то и больше, потом не могу ни в эксплорере ни в экселе просмотреть....
Или дефект какой, или я в чём туплю...