Добрый день,
спасибо заранее за помощь,
эксперт открывает три ордера в "один момент времени", ордера имеют различный объем, takeprofit. (Как они склеиваются в одну позицию для меня не понятно.)
т.к. ордера имеют различные takeprofit, я ожидаю что они будут закрываться в различное время. но этого не происходит.
Объясните почему ?
Потому что хотя ТП и указывается в ордере, это всё же свойство позиции.
Хотя вы считаете что ордера исполняются сразу, на самом деле они всё равно отправляются последовательно (хотя в отличии от четвёрки для выставления ордера теперь не нужно ждать пока освободится торговый поток), поэтому позиция получает ТП последнего отправленного ордера.
- www.mql5.com
Нужно учесть что теперь НЕТТИНГ рулит.
Ордера сформируют позицию именно по этому принципу, а не так как это было в МТ4.
ТП и СЛ выставляются для всей позиции по последнем изменению, если хотите срабатывания на разных ценах выставляем соответствующие ордера или пользуемся встречными сделками с рынка (учет можно вести виртуально).
Нужно учесть что теперь НЕТТИНГ рулит.
Ордера сформируют позицию именно по этому принципу, а не так как это было в МТ4.
ТП и СЛ выставляются для всей позиции по последнем изменению, если хотите срабатывания на разных ценах выставляем соответствующие ордера или пользуемся встречными сделками с рынка (учет можно вести виртуально).
Извините, что такое "НЕТТИНГ", не могу найти определение.
Как я понял, что бы сделать то, что мне нужно, мне необходимо выставлять "противоположные" отложенные ордера ?
- www.mql5.com
Извините, что такое "НЕТТИНГ", не могу найти определение.
Как я понял, что бы сделать то, что мне нужно, мне необходимо выставлять "противоположные" отложенные ордера ?
Неттинг в словоре ФИНАМа.
В МТ4 все сделки по символу учитывались отдельно, по каждой из них в отдельности можно было поставить SL и TP (такой подход обеспечивал возможность одновременного наличия разнонаправленных сделок по одному инструменту).
В МТ5 философия поменялась (это связано с выходом платформы на биржи и изменениями в законодательстве). Теперь по каждой открытой позиции (по каждому символу) в торговом счете проводится своеобразный "внутренний клиринг" (Немного о Клиринге, но не забивайте себе этим голову), в результате которого формируется только одна совокупная позиция по каждому символу (учитывающая результат по отдельным сделкам).
При этом SL и TP выставляется для всей позиции.
Для того чтобы решить поставленную перед вами задачу нужно сформировать определенную комбинацию из ордеров либо вести виртуальную работу по учету сделок (будут проблемы если потеряется связь с сервером или появятся проблемы с электричеством).
Про виртуальное управление сделками можно прочитать вот в этой статье - Virtual Order Manager для управления ордерами в позициях терминала MetaTrader 5
- www.finam.ru
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Добрый день,
спасибо заранее за помощь,
эксперт открывает три ордера в "один момент времени", ордера имеют различный объем, takeprofit. (Как они склеиваются в одну позицию для меня не понятно.)
т.к. ордера имеют различные takeprofit, я ожидаю что они будут закрываться в различное время. но этого не происходит.
Объясните почему ?
Пример:
Это пример открытых ордеров № 45, 46, 47. Цена до 2011.12.22 14:33 поднималась выше 1.3105 что должно было привести к закрытию ордера № 45 по takeprofit, но этого не произошло.