Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Нет не так. Даже, если советник убыточен, то рассматриваемый метод наращивания лота не увеличит его убыточность.
Доказать, что не любая комбинация?
Так задача в торговле - увеличивать прибыльность, а не "не увеличивать убыточность". Не увеличивая убыточность можно потихоньку слить.
Вы всё здесь правильно написали? Может подумаете.)
Ответ по теме: Существует.
И лот 0.01 на 1.000.000 вовсе не обязательно.
Это не доказательство. Нужна формула.
Формула чего, лота ? так это от системы входа зависит под каждую систему и лот по разному считать надо чтобы риски минимизировать.
У меня увеличение лота через квадратный корень считается, чем больше увеличилось депо тем меньше прогресс увеличения лота, так как риск на 1000 и на 100000 одинаковый не разумно делать.
Непонятно только, почему счет центовый, а не хотя бы на $1000
Меня всегда удивляло, когда народ показывает свои достижения на микросчетах. Для меня это показатель, что люди не доверяют собственной ТС, и, стало быть, прибыль там просто случайна... повезло.
так как риск на 1000 и на 100000 одинаковый не разумно делать
Во-во. Потому и "не разумно", что ТС - крайне ненадежна...
Непонятно только, почему счет центовый, а не хотя бы на $1000
Меня всегда удивляло, когда народ показывает свои достижения на микросчетах. Для меня это показатель, что люди не доверяют собственной ТС, и, стало быть, прибыль там просто случайна... повезло.
Во-во. Потому и "не разумно", что ТС - крайне ненадежна...
Формула чего, лота ? так это от системы входа зависит под каждую систему и лот по разному считать надо чтобы риски минимизировать.
У меня увеличение лота через квадратный корень считается, чем больше увеличилось депо тем меньше прогресс увеличения лота, так как риск на 1000 и на 100000 одинаковый не разумно делать.