- Всегда готов к хорошей сделке - Веб-трейдинг с MetaTrader 5
- MetaTrader 5 для ваших инвесторов
- Автоматическое обновление - Для продвинутых пользователей - Начало работы
доброго времени суток . может кто подскажет в чем дело . мт5 не хочет работать под вином ,запускается но нет соединения с сервером ,пробовал под вине 1.6 и 1.7 ( планшетник на проце i7 ,убунту - гноме 3)
А если серьезно - не знаю в чем причина перестали устанавливаться последние версии MT4 - скачаваешь с сервака, запускаешь, а он тебе и говорит по русски - пропиши ка мне прокси сервер, коего в моей сети не было отродясь В общем двинулся умом. Запускаю старую версию инсталлятора - вуаля - все идет без проблем!!! Вот такие вот сказочки ))
MT5 под вино? Нормально так идет - выпиваешь 0,7 Моэ и в путь ))
А если серьезно - не знаю в чем причина перестали устанавливаться последние версии MT4 - скачаваешь с сервака, запускаешь, а он тебе и говорит по русски - пропиши ка мне прокси сервер, коего в моей сети не было отродясь В общем двинулся умом. Запускаю старую версию инсталлятора - вуаля - все идет без проблем!!! Вот такие вот сказочки ))
К сожалению не удалось воспроизвести описанныю Вами ошибку.
В какой момент возникает запрос прокси-сервера? Какое подключение используете? При установке с нуля под Windоws такого не наблюдали?
К сожалению не удалось воспроизвести описанныю Вами ошибку.
В какой момент возникает запрос прокси-сервера? Какое подключение используете? При установке с нуля под Windоws такого не наблюдали?
Но все изменяется когда запускаю старый инсталлятор, скачаный примерно месяц назад - все устанавливается без проблем и запросов прокси. Если нужно могу выслать старую и новую версии.
Какая точно версия Wine?
Используйте последние билды 1.7.xx, пожалуйста.
Какая точно версия Wine?
Используйте последние билды 1.7.xx, пожалуйста.
Ну разумеется!
1) А как обстоят дела с DNS? Точки вида api1.mql5.com ресолвит из Wine?
Также скачайте последний веб-инсталлер, пожалуйста. У нас все отлично ставится как с прокси, так и без.
2) Внутри Wine запустите Эксплорер (WinTricks -> Run taskmgr -> File -> Run -> iexplore) и попробуйте подключиться к https://www.mql5.com и https://api1.mql5.com
Если не откроются нормально, значит надо копать настройки Wine.
3) Какую версию Windows эмулирует Wine?
4) Какая точно версия и имя операционки, на которой стоит Wine?
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования