Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Полагаю, что запуски терминала привязать к конкретному пользователю можно по его нику который он вводит для получения плюшек в виде облака и магазина. Если это только так, то в этом ничего плохого нет - пользователь сам разрешил отслеживать его подключаясь к сервисам.
Ежели это не только так, то... Тогда форбс'у ещё проще будет подсчитывать количество метатрейдерных миллиардеров. :)
Да, это самый очевидный путь. Но, к примеру, я никогда не вводил такие данные в терминале. Думаю, что большая часть трейдеров - тоже.
Большая часть? Хммм.. не думаю. Думаю "большая часть" пользуются облаком, да и ID (тут нужно с гуглом метаквотам васьвась иметь) со смартов человеки вводят, что бы получать оповещения с форума.
Знают о пользователях те кому это надо больше, чем сами пользователи сами задумывались об.
Полагаю, что запуски терминала привязать к конкретному пользователю можно по его нику который он вводит для получения плюшек в виде облака и магазина. Если это только так, то в этом ничего плохого нет - пользователь сам разрешил отслеживать его подключаясь к сервисам.
Ежели это не только так, то... Тогда форбс'у ещё проще будет подсчитывать количество метатрейдерных миллиардеров. :)
Большая часть? Хммм.. не думаю. Думаю "большая часть" пользуются облаком, да и ID (тут нужно с гуглом метаквотам васьвась иметь) со смартов человеки вводят, что бы получать оповещения с форума.
Знают о пользователях те кому это надо больше, чем сами пользователи сами задумывались об.
Пользователь так же должен знать, кто его забанил и причину бана. И было бы лучше, если бы пост за который пользователь забанен был сохранён, чтобы все видели и понимали, за что человек забанен, если этот пост не содержит нецензурных слов.
А то получается, пост удалён, кто удалил не известно, причина не озвучена , пользователь с форума исчезает. Сплошная анонимность деятельности модераторов. А где же гласность, за которую мы боролись ещё во времена перестройки?)))
Согласен полностью. Только для этого нужен над модерный смотритель для разруливания спорных вопросов, получается админ, а им зачастую некогда много времени тратить на такие вопросы или просто пофиг , в худшем же случае содействие даже в случае объективной неправоты модера. Я понимаю что много времени надо для модерации модератора (да и бред это уже совсем), но можно ведь через десяток другой хотя бы, поставить человека, просматривать жалобы или обращения на нарушение правил модером. Есть ведь правила, если его косяк-1, и если минусов наберётся то пинком под зад. При желании поднимается всё, и удалённые посты, и узнаётся кто удалил, и при каких обстоятельствах. Был такой Мишек(поляк наверное))) на форуме, на него тьма жалоб постоянных была, ни написал и строчки кода и полезного для форума не сделал, тролил людей годами и с нарушением правил и без, ГОДАМИ, и что, а ничего, если админы сам ратуют нарушающих правила (выборочно на своё усмотрение), то чего ждать от модераторов.
Так что проще забить.