Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Как Вы думаете если брокер N проведет опрос среди трейдеров типа
нужен ли им мт5 что ответят трейдеры ?
или нужно ли заменить мт 4 на мт 5 ?
Что трейдеры ответят?
Друзья, любой новый продукт не должен обрезать возможности, используемые большинством пользователей. На мой взгляд, отсутствия локирования - это уже такой огромный минусище, который с точки зрения большинства обычных трейдеров сводит все плюсы МТ5 к нулю.
Популяризировать же продукт можно лишь тогда, когда его плюсов больше, чем минусов. А ведь большая часть народа до сих пор убеждена, что многие ТС возможны только с локированием.
Именно поэтому МетаКвоты в конце концов пришли к выводу, что надо вводить все "плюшки" МТ5 (в первую очередь, конечно, MQL5) в МТ4.
Друзья, любой новый продукт не должен обрезать возможности, используемые большинством пользователей. На мой взгляд, отсутствия локирования - это уже такой огромный минусище, который с точки зрения большинства обычных трейдеров сводит все плюсы МТ5 к нулю.
Популяризировать же продукт можно лишь тогда, когда его плюсов больше, чем минусов. А ведь большая часть народа до сих пор убеждена, что многие ТС возможны только с локированием.
Именно поэтому МетаКвоты в конце концов пришли к выводу, что надо вводить все "плюшки" МТ5 (в первую очередь, конечно, MQL5) в МТ4.
Зато имеются всякие рюшечки. А некоторые "трейдеры" под него игрушки писали.
Лок это еще и дополнительная прибыль c комиссии дилеру
Лок это еще и дополнительная прибыль c комиссии дилеру
Я не видел за 15 лет торговли, чтобы кто-то прибыльно вышел из замка.