Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Прямо какой-то клуб телепатов: не пользуюсь, но модераторы (что-то там делают или не делают). Интересно:
Или на ресурсе новые правила, типа, кто ни на что не жалуется, того нафиг в баню? (Чтобы модераторам скучно не было). А может быть модераторы обязаны отчитываться о своих действиях или бездействиях перед теми, кто не жалуется?
Просто, хотел выбрать пункт, согласно которому не жалуюсь, но не могу определиться с тем, реагируют на это модераторы или болт забили (они наверно забыли отчитаться, а я не ходил на курсы телепатов, чтобы узнать на расстоянии?). Может быть модераторы подскажут, что они там делают или не делают в ответ на то, что я ни на что не жалуюсь? А то так и не получится проголосовать.
Прямо какой-то клуб телепатов: не пользуюсь, но модераторы (что-то там делают или не делают). Интересно:
например если тот кто голосует модератор, он знает что модераторы реагируют, т.к. он модератор и кнопкой не пользуется.
ЗЫ: ни чё ты в общем не понял, фишка была в том что бы выявить процент жмущих кнопку )
фишка была в том что бы выявить процент жмущих кнопку )
риторический вопрос -- процент жмущих на кнопку -- 100% -- включая модераторов и даже администрацию, т.к. они между собой трут кого забанить, кого не забанить (у них даже модераторский чат для таких тёрок предусмотрен), в общем жмут на кнопку по-любому, хоть и косвенно
p.s. думаю, что модераторы жалобщики ещё похлеще рядового скромного форумчанина
например если тот кто голосует модератор, он знает что модераторы реагируют, т.к. он модератор и кнопкой не пользуется.
ЗЫ: ни чё ты в общем не понял, фишка была в том что бы выявить процент жмущих кнопку )
Зубы не надо заговаривать.
Я тут проголосовать хочу, прямо таки ручонки шаловливые так и чешутся. И как мне быть, коли не знаю, реагируют или нереагируют модераторы на отсутствие жалоб с моей стороны? Может быть они уже всех, на кого я так не пожаловался, забанили? А может быть помиловали их всех в честь наступающего пролетарского праздника?
Как мне теперь проголосовать в опросе?
Вот например такое сообщение? Хотя мысль интересная, может в землятресение в Непале из-за коллайдера и случилось.
Нормальное сообщение.
Вы прежде чем придираться к его, о своих бы подумали. К примеру, когда буквально на днях, на четвёрке (на таком же техническом форуме, как и этот), развивали вопросы, далёкие от тематики сайта.
Зубы не надо заговаривать.
Я тут проголосовать хочу, прямо таки ручонки шаловливые так и чешутся. И как мне быть, коли не знаю, реагируют или нереагируют модераторы на отсутствие жалоб с моей стороны? Может быть они уже всех, на кого я так не пожаловался, забанили? А может быть помиловали их всех в честь наступающего пролетарского праздника?
Как мне теперь проголосовать в опросе?
определённо что-то из первых двух пунктов(кнопу ведь жал), можно ещё последний. )
Пришлось жмакнуть последний, поскольку телепатией не обладаю (в отличие от некоторых, не будем показывать пальцем).