Как определить в MQL4 точки перечечения цены с линиями аллигатора (красной, синей, и зеленой). Help!!!
Используйте функцию
double iAlligator( | string symbol, int timeframe, int jaw_period, int jaw_shift, int teeth_period, int teeth_shift, int lips_period, int lips_shift, int ma_method, int applied_price, int mode, int shift) |
Параметры:
symbol | - | Символьное имя инструмента, на данных которого будет вычисляться индикатор. NULL означает текущий символ. |
timeframe | - | Период. Может быть одним из периодов графика. 0 означает период текущего графика. |
jaw_period | - | Период усреднения синей линии (челюсти аллигатора). |
jaw_shift | - | Смещение синей линии относительно графика цены. |
teeth_period | - | Период усреднения красной линии (зубов аллигатора). |
teeth_shift | - | Смещение красной линии относительно графика цены. |
lips_period | - | Период усреднения зеленой линии (губ аллигатора). |
lips_shift | - | Смещение зеленой линии относительно графика цены. |
ma_method | - | Метод усреднения. Может быть любым из значений методов скользящего среднего (Moving Average). |
applied_price | - | Используемая цена. Может быть любой из ценовых констант. |
mode | - | Источник данных, идентификатор одной из линий индикатора. Mожет быть любой из следующих величин: MODE_GATORJAW - синяя линия (линия челюсти аллигатора), MODE_GATORTEETH - красная линия (линия зубов аллигатора), MODE_GATORLIPS - зеленая линия (линия губ аллигатора). |
shift | - | Индекс получаемого значения из индикаторного буфера (сдвиг относительно текущего бара на указанное количество периодов назад). |
берите значения линии на первом баре и на нулевом и за тем их сравнивайте и получите пересечение, только учтите что линии крокодила сдвинуты вперёд
С детства обожаю крокодилов :-)!
я сам разобрался, до появления вашей помощи, но ...
Все равно хочу выразить Вам Satop огромную благодарность за оказанную помошь и потраченное время!
Rasyl :
С детства обожаю крокодилов :-)!
я сам разобрался, до появления вашей помощи, но ...
Все равно хочу выразить Вам Satop огромную благодарность за оказанную помошь и потраченное время!
На самом деле это же тоже самое пересечение машек.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я не могу определить точки пересечения цены с линиями аллигатора (красной, синей, и зеленой).
Кто знает как это сделать в MQL4.