вот оттуда цитата
При этом, если на какой-то временной диапазон одновременно существуют данные более одного таймфрейма, то для генерации используются данные самого меньшего таймфрейма.
эту фразу я понимаю так, что используются мои минутки, хоть я ставлю M1 хоть M15. Может, дашь поточнее ссылку?
Чем их открыть и посмотреть?
Вопрос в основном про различие Time[0] и Timecurrent() в тестере. Я могу предположить в чем эта разница в реалтайме. Но уж в тестере то с одной валютной парой, они всяко должны быть в одной минуте. То есть, если открылась минутная свеча 23 минуты, то TimeCurrent() не должен быть 22 минуты или 24 минуты. потому что браться оно должно из времени свечи. Я не прав?
Rosh, я не против почитать новое, и поиском стараюсь пользоваться. Но иногда реальная помощь может съэкономить неделю работы.
Предалагаю все же сначала почитать статьи. Например в этой сказано (и не только) сказано как посмотреть файлы FXT.
Предалагаю все же сначала почитать статьи. Например в этой сказано (и не только) сказано как посмотреть файлы FXT.
Спасибо. Видишь, как просто . я уже умею смотреть fxt файлы. Только мне не ясно, зачем мне это. Ничего нового для себя я там не нашел. Но, вполне возможно, это нужно было, для понимания дальнейших объяснений.
Теперь, скажи, пожалуйста, где написано, почему в тестере минутная свеча за минуту 23 является нулевой, когда TimeCurrent() показывпает уже минуту 24.
Причем именно при тестировании не на минутках.
Не для тебя, конечно, а для тех, кто не в курсе
datetime TimeCurrent( | ) |
То есть, Если TimeCurrent() вернул минуту 24, значит, была котировка за минуту 24, значит, свеча должна быть открыта за 24 минуту.
Это происходит для каждой минуты в тестере, или только иногда? Возможно, это пересекается с темой ветки Разработчикам МТ4
Иногда. Запусти советник, он короткий и там всё видно.
Вполне может быть, что причины одинаковы в той ветке и здесь. Например, может быть, что так бывает, если нет минутной свечи,
Нужно ваш код смотреть
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Почему в тестере для модели со всеми тиками следующий советник на М15 пишет в лог, а при тестировании на М1 лог пустой?