Ну, в первом примере вроде ясно, ты после первой же итерации цикла закрываешь файл и во второй определителя файла уже нет. А второй пример вообще не могу понять, что к чему.
Ну, в первом примере вроде ясно, ты после первой же итерации цикла закрываешь файл и во второй определителя файла уже нет. А второй пример вообще не могу понять, что к чему.
В первом примере - скрипте, в цикле всего одна строка участвует - заполнение массива, там нет ни открвающей, ни закрывающей фигурной скобки. И если файл даже закрылся бы в первой итерации - все равно он открылся бы повторно, потому как именно это в коде и написано - в переменную handle помещается дескриптор уже после закрытия. Даже написал, что скрипт работает, а советник нет.
Во втором в функции init считываются данные в массивы уже из файла, который создал скрипт.
А проблема была в том, что файл находился не в Tester/files а в expert/files, я не знал, что для отладчика есть своя папка.
Но все равно, спасибо что ответили.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
эти значения нужны советнику, потому что в отладчике он некорректно видит один ииндикатор, не знаю почему, соответственно пишу в нем
Файл I.txt лежит в папке /files, на всякий случай прокопировал директорией выше - там, где лежит советник, все равно не видит и пишет ошибку (ERR_CANNOT_OPEN_FILE 4103 Невозможно открыть файл)
Не подскажете в чем проблема?
Спасибо