Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В MetaTrader 4 Mobile эта возможность есть и уже давно. Измените настройки КПК, и терминал также будет отображаться в ландскейпе.
В MS Windows Mobile Smartphone Edition нет ландскейпа. Поэтому в вресии для смартфона этого режиме отображения данных также не будет.
В MetaTrader 4 Mobile эта возможность есть и уже давно. Измените настройки КПК, и терминал также будет отображаться в ландскейпе.
В MS Windows Mobile Smartphone Edition нет ландскейпа. Поэтому в вресии для смартфона этого режиме отображения данных также не будет.
По поводу смартфонов WM5 понятно, благодарю за ответ.
По поводу PDA - я имел ввиду возможность терминала запускаться в "Альбомном режиме", когда сам КПК работает в "портрете" (изменять настройки - это очень не удобно!). Мне именно то и непонятно, почему вы не желате реализовывать такую возможность в своем программном продукте?
Снова по поводу смартфонов: WM6 и ее представитель HTC S710 например (http://www.mobile-review.com/pda/review/htc-vox.shtml) работают в ландскэйпе:
------------
------------
Или иначе как тогда понимать фотографию? К сожалению, я не использовал еще аппараты на WM6, поэтому не могу до конца понимать специфику работы WM6.
Ну а если взять к примеру HTC S620 (Excalibur):
------------
------------
Как будет работать мобильный терминал на нем, если вы утверждаете, что поддержка ландскэйпа реализована не будет?
P.S:
Прошу отнестись с пониманием, т.к я говорю о возможностях вашего терминала, которые с точки зрения реализации в пограммировании не являются трудоемкими. Хотя всеже вам виднее ...
...
Ну а если взять к примеру HTC S620 (Excalibur):
...
Как будет работать мобильный терминал на нем, если вы утверждаете, что поддержка ландскэйпа реализована не будет?
Если платформа Windows Mobile для смартфонов поддерживает переключение в альбомный режим, либо если сматрфон оснащен экраном с альбомной ориентацией, то MetaTrader 4 Mobile SE будет работать в альбомном режиме.
"Скачать MetaTrader 4"
1. Добавлен перевод интерфейса на русский язык.
2. Добавлено автоматическое соединение с интернетом при подключении терминала к серверу.
2. Добавлены 12 индикаторов.
3. На графике добавлена возможность использования курсора-перекрестия, который включается нажатием на джойстик.
4. Увеличено место для текущих цен в окне Trade.
5. Исправлен ряд ошибок.
По сути это главный вопрос для меня.
С другой стороны, уже сейчас доступны смартфоны с альбомной ориентацией экрана, например тот же HTC S620.
С другой стороны, уже сейчас доступны смартфоны с альбомной ориентацией экрана, например тот же HTC S620.
С чего вы решили, что та возможность, о которой идет речь, будет использоваться для полноценного технического анализа? Я всего лишь утверждаю, что такая возможность позволит более удобно пользоваться терминалом, не более того. С другой стороны покупать такой "рогатый" аппарат, как HTC S620 для использования терминала в альбомном режиме - это тоже не серьезно. Так или иначе, я считаю, что от вас я не получил точный ответ на свой вопрос, к сожалению....
Мне не нужен. Я так понимаю, что основная причина - не хочется возиться. Я это отлично понимаю.
Когда не хочется - не делаешь. А когда хочется, то любые альбомы в портреты в фас и анфас переделываешь и наоборот.
Мне не нужен. Я так понимаю, что основная причина - не хочется возиться. Я это отлично понимаю.
Когда не хочется - не делаешь. А когда хочется, то любые альбомы в портреты в фас и анфас переделываешь и наоборот.
Ни к кому я не приставал - форум для того и есть, чтобы задавать вопросы и высказывать свои предложния .... что хорошего в том, что я ответ не могу от разработчиков получить нормальный? Мне не меньше твоего понятно, что этим они, к сожалению, заниматься не хотят. Только от такой позиции никто не выиграет! Тем более, что я не говорю о чем-то сверхсложном. Если тебя лично данный аспект не интересует, какой смысл высказываться вообще?
[/quote]
Уважаемые разработчики, объясните господину "korst", почему " вы не хотите добавить возможность терминала (для PDA, хотя вероятно это относится и к WM6 Standart Edition) запускаться в "Альбомном режиме", когда сам PDA/Smartphone работает в "портрете"? Объясните причину так или иначе. "
Ну пожалуйста, что вам жалко, что ли?