Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Чтобы МТ сам коннектился, надо, чтобы там была кнопка "Законнектиться". А нужна ли она?
Минус для меня я уже написал - мне бы хотелось видеть значения OHLC предыдущих свечек. Придется на глаз по графику вычислять.
Пока только потестил на демосчете. На реальный еще не выходил - не знаю как прописывать сервера своих ДЦ (если сегодня получится - попробую выставить ордера и отпишусь). Да, у меня два счета в разных ДЦ. И не знаю как придется мне с ними работать через телефон. Надеюсь, что можно поставить либо две программки на телефон (как на компе у меня), либо будет легкая возможность переходить с одного счета одного ДЦ на другой счет в другом ДЦ.
А в целом все очень понравилось. Давно ждал этого момента. Удобно и котировки смотреть и ордера выставлять (мне даже удобнее показалось, чем на компе:)), графики опять же есть.
Моя оценка на данный момент 5 с минусом.
Телефон Motorola MPx220
Motorola MPX200, win 2005
Интересует, будет ли реализована такая возможность как работа и просмотр графиков и индикаторов в "альбомном" режиме, а не только в "книжном" как это реализовано сейчас?
Вообще такая возможность сильно бы улучшила работу данного приложения, поскольку большее количество информации вмещалось бы на экран и др.
Заранее благодарен за ответ.
Я работаю с данной бета-версией с реальным счетам и в компьютерном варианте программы новости нормально подгружаются в режиме реального времени.
На моем смартфоне QTEK 8310 несмотря на нормальный GPRS и прекрасную связь новости при загрузке программы загружаются, а потом практически вообще не подгружаются (несотря на это другие данные обновляются).
Исправьте пожалуйста этот баг, поскольку промедление в оповещении свежими новостями может очень дорого стоить трейдеру!
Заранее благодарен за исправление бага.
Сложность еще возникла в том, что пароль сложно набирать (а точнее его запомнить - раскладка английская, а слова русские :)). Вот и мучаюсь каждый раз, набирая пароль. А ставить галочку сохранить настройки не хочу (даже на компе так не делаю), т.к. в случае утери телефона или просто дать кому-нибдь поиграть на телефоне - можно случайно залезть и наделать делов на моем счете :). Но, я думаю, скоро привыкну набирать пароль на телефоне.
Надеюсь, что к официальному выпуску программа станет еще лучше!
Итак, мои требования по важности:
1. Самостоятельный коннект МТ4 через кнопку "Коннект/Дисконнект"
2. Трафик за сеанс (у меня кроме МТ4 ничего не запущено), можно выводить в ABOUTе.
3. Сортировку в таблице открытых позиций (Торговля) по любому из полей,т.к. мне нужно сортировку по Инструменту.