Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
надеюсь программиста пользователем тоже назвали уважаемый?
чтоб вам было не скучно, я сертифицирую эту братию и мотивы мои вам неизвестны и мои умения тоже, уважаемый диди, или как вас там. в моих словах все предельно ясно и четко изложено, только вот анонсированный конструктивизм куда-то сдулся. попользуйте еще пару лет терминал, а потом и побеседуем, а то слишком мало ума еще в реплике то вашей, да и проку никакого - спрос то не с вас, не вам и отвечать, не от вас и ответ мне слушать, ваш себе и приколлекционируйте и руки выправляйте и свои и окружающим вас если позволят. мои прямые руки деинсталляцию попросили упрограммы а она снесла то что ее не просили, помедитируйте над смыслом вам станет более ясно ч чем проблема то. повезло вам видимо, в форуме живого места нет от замечаний, понаблюдайте при этом за реакцией производителей, а между тем во всем мире практика и даже порой деньги платят за такие вот замеченные недочеты. а это чересчур большой недочет если вам рассудок способен что-то подсказать кроме пустых таких вот реплик.
Не надо лирики.
Установите свой продукт, создайте в его каталоге папку Rosh, скопируйте в него свое фото, удалите свой продукт и расскажите сохранилось ли Ваше изображение и папка Rosh.
Не надо лирики.
Установите свой продукт, создайте в его каталоге папку Rosh, скопируйте в него свое фото, удалите свой продукт и расскажите сохранилось ли Ваше изображение и папка Rosh.
Я вижу, у вас что-то личное ко мне. Но я даже не знаю, в чем причина.
Он хочет твое фото в дистрибутиве :)
Я вижу, у вас что-то личное ко мне. Но я даже не знаю, в чем причина.
Ничего личного. Поясню. Вы - представитель компании MQ, отвечаете на форуме на конкретные вопросы обеспокоенного, возможно собственной неудачей, пользователя и рассуждаете о своих впечатлениях при удалении каких-то программ. :(
Но, сейчас разговор о вашей программе и есть конкретный вопрос удаляет ли ваша программа при ее деинсталяции созданные пользователем в ее каталоге папки пользователя и файлы пользователя. На этот вопрос вы не отвечали. Я помог. Вы переводите на какие-то личные дела. Да сделайте что вас просят и напишите. Мне у себя на компьютере не хочется проводить такие эксперименты. А это ваша работа. Назовите папку как хотите и файл какой хотите туда скопируйте. Зачем юродствовать?