Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Теперь я понял в чем проблема. Если это можно исправить на текущем этапе - думаю, исправят. Нужно узнать есть ли возможность получения точных пиксельных координат середины отрезка 2-3 с последующим нахождением правильной точкой привязки.
Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Возможность расчета точной координаты в метатрейдере есть. Это не сложно.
Теперь придется в индикаторе корректировать код. Он у меня сейчас сделан с учетом этой ошибки. Если ошибка будет исправлена, также придется исправлять некоторые линии из "полного комплекта" вил Эндрюса.
Если ошибка будет исправлена, возможно, подкину еще... что хотелось бы исправить. Например, каналы Фибоначчи в некоторых случаях нельзя построить правильно. Это, правда, пограничные случаи.
С уважением, Евгений.
У меня проще. Хотелось бы, чтобы в Метатрейдере встроенные вилы работали корректно.
Многие используют встроенные вилы. Без программирования.
Наиболее оптимально будет, если будем совместными усилиями устранять ошибки метатрейдера.
Точнее, не проще, а по другому.
Если точка 3 находится на нулевом баре, то трендовую от нее программно не построишь. Поэтому линию, проходящую от точки 3, строю от точки 2. Берется время точки 2. Этот момент исключает правильное построение вил Эндрюса с помощью трендовых линий. И поэтому было бы правильнее исправить вывод линий Эндрюса в Метатрейдере.
Подредактировал применительно к Вашему коду.
Это только кусочек кода - вывод вил на график. Здесь используются значения для точек 1-2-3 полученные от скрипта или еще каким-то способом.
У меня проще. Хотелось бы, чтобы в Метатрейдере встроенные вилы работали корректно.
Многие используют встроенные вилы. Без программирования.
Наиболее оптимально будет, если будем совместными усилиями устранять ошибки метатрейдера.
Точнее, не проще, а по другому.
Если точка 3 находится на нулевом баре, то трендовую от нее программно не построишь. Поэтому линию, проходящую от точки 3, строю от точки 2. Берется время точки 2. Этот момент исключает правильное построение вил Эндрюса с помощью трендовых линий. И поэтому было бы правильнее исправить вывод линий Эндрюса в Метатрейдере.
Вот это я и имел ввиду про "защиту от дурака". Но на самом деле это 1) не имеет значения 2) имеет решение на программном уровне. Трендовыми линиями это тоже решается, просто точка 2 или 3, находящяяся на нулевом баре автоматом съезжает с нужными поправками на первый бар (решение на уровне скрипта). Решение на уровне встроенного элемента вообще не затронет реперные точки (смещение не потребуется).
Просто я показал пример скрипта, который реализует аналог встроенного инструмента Andrews Pitchfork. Он также будет перерисовываться при изменении положений реперов (точки 1-2-3).
Но тут получаются два пути:
1) делаем свою разработку и прощаемся с метатрейдером
2) все-таки устраняем ошибки в метатрейдере.
Ex, kto-bi ese ZigZag vstroenniy popravil, kotoriy to rabotaet, to net..;/