To Slawa
Это еще одно незвисимое подтверждение существования ошибки "Торговый поток занят" при работе руками.
"Критическая ошибка"
Это еще одно незвисимое подтверждение существования ошибки "Торговый поток занят" при работе руками.
"Критическая ошибка"
Ольга, я не возражаю. Но для того, чтобы исправить ошибку, мы должны воспроизвести эту ошибку у себя.
Какой, кстати, билд клиентского терминала и к какому серверу подключены?
Какой, кстати, билд клиентского терминала и к какому серверу подключены?
Подключена к серверу Интеграл-банка.
Впервые эта ошибка проявилась в первых числах мая этого года. Дата абсолютно точная. Мне сложно сказать, на каком билде тогда работала.
Сейчас стоит 197.
Возможно дополнительную информацию по этой нештатной ситуации смог бы сообщить Kombat ?
Впервые эта ошибка проявилась в первых числах мая этого года. Дата абсолютно точная. Мне сложно сказать, на каком билде тогда работала.
Сейчас стоит 197.
Возможно дополнительную информацию по этой нештатной ситуации смог бы сообщить Kombat ?
//+------------------------------------------------------------------+ //| CloseAllOrders.mq4 | //| Merabiko investments | //| | //+------------------------------------------------------------------+ #property copyright "Merabiko investments " #property link "" //+------------------------------------------------------------------+ //| script program start function | //+------------------------------------------------------------------+ int start(){ CloseAllOrders(); return(0); } //+------------------------------------------------------------------+ // ЗАКРЫТИЕ ОТКРЫТЫХ ПОЗИЦИЙ void CloseAllOrders(){ int i; for(i=OrdersTotal()-1;i>=0;i--){ OrderSelect(i, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES); switch(OrderType()){ case OP_BUY: OrderClose(OrderTicket(),OrderLots(),MarketInfo(OrderSymbol(),MODE_BID),3,Red); break; case OP_SELL: OrderClose(OrderTicket(),OrderLots(),MarketInfo(OrderSymbol(),MODE_ASK),3,Red); break; default: break; } } }
Вот так выглядит скрипт для закрития всех ордеров,которые имеются в рынок
Что касается Интегралбанк-то я там работаю не с одним счетом и ни разу не было никаких проблем даже ни в одном быльде МТ4
Ольга, как мне сообщил Александр, эта ошибка ("торговый поток занят" при ручной торговле) действительно имела место. В 197 билде она исправлена.
To Slawa
Спасибо. Теперь спокойней будет работать.
Спасибо. Теперь спокойней будет работать.
To Slawa
Правильно ли я поняла:
если ДЦ запретил работу советников, то и скриптам запрещено выполнение любых торговых операций ?
Правильно ли я поняла:
если ДЦ запретил работу советников, то и скриптам запрещено выполнение любых торговых операций ?
Правильно ли я поняла:
Да
To Slawa
Запрет на использование советников ДЦ дейстует на всех клиентов или же его можно использовать избирательно ( запрет ТОЛЬКО для определенного числа клиентов ) ?
Запрет на использование советников ДЦ дейстует на всех клиентов или же его можно использовать избирательно ( запрет ТОЛЬКО для определенного числа клиентов ) ?

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Может быть одновременно 3 отдельных торговых потока:
1 для экспертов
1 для ручной торговли
1 для трейлингов
Проверить пока не возможности, и потому спрошу.
Ситуация, ручное закрытие позиции, выскакивает "Торговый поток занят".
Понятно...
А если закрыть окно ордеров и тут-же воспользоваться скриптом для закрытия.
Закроет ?