Вероятно, Вы открыли счет не на нашем демо-сервере.
Укажите в настройках терминала адрес: demo.metaquotes.net:443 и откройте счет в группе micex - все получится. Я только что проверил.
Укажите в настройках терминала адрес: demo.metaquotes.net:443 и откройте счет в группе micex - все получится. Я только что проверил.
Проверю, спасибо.
Вот еще у меня такой вопрос.
Я хочу в МТ сваять МТС для российских акций, а далее МТ будет получать котировкии и писать в файл ордера, а дальше терминал брокера будет их получать и исполнять. Меня интересует вопрос - будете ли вы поддерживать предоставление котировок в МТ (по рос. акциям) или это пропадет со временем?
Вот еще у меня такой вопрос.
Я хочу в МТ сваять МТС для российских акций, а далее МТ будет получать котировкии и писать в файл ордера, а дальше терминал брокера будет их получать и исполнять. Меня интересует вопрос - будете ли вы поддерживать предоставление котировок в МТ (по рос. акциям) или это пропадет со временем?
Меня интересует вопрос - будете ли вы поддерживать предоставление котировок в МТ (по рос. акциям) или это пропадет со временем?
Да, будем.
Та же проблема. Открыл игровой счет для игры с данными ММВБ. Где найти их инструменты. Вижу только инструменты форекса. Использую MetaTrader v4.0 build 197 от 12-го сентября сего года. При поставке в "Сервис-Настройки-Дата центры" строки demo.metaquotes.net:443 программа говорит не правильный Data Center
Что нужно сделать:
1) скачать дистрибутив с нашего сервера "торговый терминал MetaTrader 4"
2) зайти в настройки, указать сервер demo.metaquotes.net:443
3) открыть демо-счет в группе micex (и указав депозит побольше)
4) в Обзоре Рынка сделать Показать все символы
1) скачать дистрибутив с нашего сервера "торговый терминал MetaTrader 4"
3) открыть демо-счет в группе micex (и указав депозит побольше)
4) в Обзоре Рынка сделать Показать все символы
Сделал как вы сказали. Имею такое сообщение
Депозит 50000. Сделал показать все символы, ММВБ инструментов нет
Депозит 50000. Сделал показать все символы, ММВБ инструментов нет
Ответте пожалуйста.
Ясно же сказано. Зачем трогать настройки дата-центра?
Ясно же сказано. Зачем трогать настройки дата-центра?
Вот так?
Тоже не помогает.
Если потом опять захожу в настройки там опять стоит MIG-Demo - MIG Investments SA
Тоже не помогает.
Если потом опять захожу в настройки там опять стоит MIG-Demo - MIG Investments SA
Уберите дата-центр. После того, как подсоединитесь к нашему серверу, включите галку "автоконфигурация дата центра"
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Пробовал терминал Альпари, и тот, что скачал с этого сайта. Одно и тоже.