Почему когда я тестирую советник на истории и запрашиваю в функции init() значения Low[0] или iLow(NULL,1,1) то у меня возвращаются сплошные нули, даже если позади присутствует запас котировок, т.к. яказываю момент начала тестирования... Мне кажется что это из за того что инит вызывается непосредственно в самом начале графика, независимо от того откуда я указал тестирования... Но это глупо получается.
- Parabolic SAR - Трендовые индикаторы - Использование технических индикаторов - Графики котировок, технический и фундаментальный анализ
- Особенности тестирования - Алгоритмический трейдинг, торговые роботы
- Реальные и сгенерированные тики - Алгоритмический трейдинг, торговые роботы
А на каком билде происходит тестирование?
Мы как раз поправляли эту проблему в 195 билде. Теперь инит вызывается после инициализации рыночного окружения, что позволяет пользоваться всеми функциями без опасения.
Мы как раз поправляли эту проблему в 195 билде. Теперь инит вызывается после инициализации рыночного окружения, что позволяет пользоваться всеми функциями без опасения.
Как раз в 195 билде и обнаружил эту проблемму. Я так понял в 196 ее не будет?.. Осталось только дождатся 196... :(
От какого числа 195 билд?
Я только что у себя проверил такой код эксперта в тестере торговых стратегий:
Я только что у себя проверил такой код эксперта в тестере торговых стратегий:
void init() { Print("Initialize. Bars = ",Bars," Low[0] = ",Low[0]); } int start() { return(0); }
и результат:
Low EURUSD,M1: Initialize. Bars = 101 Low[0] = 1.2062
30 jun. Я апдейтюсь только когда автоапдейт брокер шлет...
Как отрабатывает у Вас в тестере стратегий код, который я привел?
Попробуйте скачать последний 195 билд, который был выложен несколько дней назад. На нем тоже самое будет?
"торговый терминал MetaTrader 4" (3.1 Mb)
"торговый терминал MetaTrader 4" (3.1 Mb)
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь