Квотовцы.
Ответьте, плиз.
Ответьте, плиз.
Зачем в тестере постоянно сбрасывать логи? Там нужна максимальная скорость и мы только в этом направлении работаем.
А с пустым отчетом на остановке тестирования будем разбираться.
А с пустым отчетом на остановке тестирования будем разбираться.
Зачем в тестере постоянно сбрасывать логи? Там нужна максимальная скорость и мы только в этом направлении работаем.
Постоянно не надо. Надо, когда я нажму правою клавишу мыши с целью посмотреть протокол. Раньше это делалось принудительно именно в этот момент, а не постоянно.
Бывает оптимизация идет долго и хочется параллельно анализировать правильность работы.
Протокол в окне не просмотреть - все время убегает (тоже недоработка).
Хочу открыть протокол. Так вот тогда и надо его сбросить, чтобы открывался свежий протокол.
На быстродействии это не скажется.
Протокол в окне не просмотреть - все время убегает (тоже недоработка).
Контекстное меню - "Автопрокрутка графика".Только в окне может быть не всё, поэтому лично я тоже пользуюсь сбрасыванием на диск.
И оно у меня тоже не работает...
Более того..
Я часто пользуюсь командой "Очистить все лог-файлы". Не знаю - она или нет - удаляет саму папку tester\logs. Для того, чтоб сбросить все логи на диск, я вручную создаю папку (иначе не получается), открываю её проводником (чтоб не удалилась опять), запускаю тестирование заново (без этого тоже нет результата), и только потом вижу появление файла.
В общем, что-то тут неправильно =)
Раньше (если я не ошибаюсь) протокол тестирования записывался на диск при попытке его открытия, даже в процессе тестирования.
Похоже, Вы спутали сброс логов при открытии папок с другими журналами - терминала и эксперта.
При тестировании сброс логов на диск происходит только после окончания тестирования. Так было всегда и этот порядок не менялся.
Я часто пользуюсь командой "Очистить все лог-файлы". Не знаю - она или нет - удаляет саму папку tester\logs.
нет. удаляется только содержимое папки, а не сама папка.
А по существу предложения будет ответ (принудительно сбрасывать протокол при попытке его открыть в процессе тестирования)?
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Сейчас надо останавливать тестирование и только после этого можно посмотреть протокол - очень неудобно.
Кроме того, если тестирование останавить самому, то не заполняется вкладка отчета. Раньше записывался результат на момент прерывания теста, что было очень удобно.
Версия 195 30.06.06