Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте! 2023.04.18_12:34 GMT+3. Я хотел бы написать статью, которая, по-моему, пригодится большинству торгующих, которые пользуются торговыми терминалами MetaQuotes. О чём статья? О том, что угадывать (прогнозировать) движение цены не нужно. А это, как я заметил по статьям, делает довольно много торгующих. И, в том числе, люди, занимающиеся нейронными сетями. Я даже не могу представить как изменится торговля при помощи нейронных сетей, если люди, программирующие нейронные сети, перестанут прогнозировать в своих кодах движение цены.
Но, чтобы написать эту статью, я сначала должен узнать у команды MetaQuotes как я смогу использовать деньги, которые мне заплатят? Если мне заплатят. На сервисы MetaQuotes тратить их мне неинтересно, я ими не пользуюсь. Если я смогу перевести их на свой торговый счёт, -- это будет хорошо. Так от денег будет польза. Или вообще перевести их на счёт банковской карты, которой я пользуюсь для покупок в магазинах.
Я не написал что же делать, если не угадывать движение цены. Я бы хотел, чтобы это основная масса торгующих узнала после прочтения статьи. И ещё один пункт. Мне нужно спросить разрешения для написания статьи у одного человека. Если он разрешит, то, я думаю, многие торгующие изменят свою торговлю. А пока буду ждать ответной реакции на этот комментарий. Я подумал, что писать об этом в Сервисдеск несколько сложнее. Тут посвободнее. Хотя, похоже, разницы особой не будет. Жду ответа. 13:04 GMT+3.
Здравствуйте! 2023.04.18_12:34 GMT+3. Я хотел бы написать статью, которая, по-моему, пригодится большинству торгующих, которые пользуются торговыми терминалами MetaQuotes. О чём статья? О том, что угадывать (прогнозировать) движение цены не нужно. А это, как я заметил по статьям, делает довольно много торгующих. И, в том числе, люди, занимающиеся нейронными сетями. Я даже не могу представить как изменится торговля при помощи нейронных сетей, если люди, программирующие нейронные сети, перестанут прогнозировать в своих кодах движение цены. Но, чтобы написать эту статью, я сначала должен узнать у команды MetaQuotes как я смогу использовать деньги, которые мне заплатят? Если мне заплатят. На сервисы MetaQuotes тратить их мне неинтересно, я ими не пользуюсь. Если я смогу перевести их на свой торговый счёт, -- это будет хорошо. Так от денег будет польза. Или вообще перевести их на счёт банковской карты, которой я пользуюсь для покупок в магазинах. Я не написал что же делать, если не угадывать движение цены. Я бы хотел, чтобы это основная масса торгующих узнала после прочтения статьи. И ещё один пункт. Мне нужно спросить разрешения для написания статьи у одного человека. Если он разрешит, то, я думаю, многие торгующие изменят свою торговлю. А пока буду ждать ответной реакции на этот комментарий. Я подумал, что писать об этом в Сервисдеск несколько сложнее. Тут посвободнее. Хотя, похоже, разницы особой не будет. Жду ответа. 13:04 GMT+3.
Писать статью можете начать уже сейчас тут, а потом оценят подойдет или нет :) А так - обычно составляют детальный план, что там будет по существу для согласования.
Деньги вывести можно на карту, если она не из страны под санкциями, а если под санкциями, то через вебмани.
Не обязательно прогнозировать движение цены, можно прогнозировать куда она придет или не придет за какое то время, к примеру.
Здравствуйте! 2023.04.18_12:34 GMT+3. Я хотел бы написать статью, которая, по-моему, пригодится большинству торгующих, которые пользуются торговыми терминалами MetaQuotes. О чём статья?
Здравствуйте.
Создайте черновик и пропишите в нем План, пожалуйста.
В статье должны быть примеры кодов и результаты тестирования, чтобы каждый мог проверить прдложенные идеи.
Смотрите гайд Новая система публикации статей на MQL5.community
Здравствуйте! 2023.04.26_23:54 GMT+3. План для написания статьи я составлю позже. До этого хотелось бы узнать о том, как мне написать о моём учителе, о Станиславе Половицком? У Вас в Условиях использования говорится о рекламе. Что на рекламу нужно разрешение MetaQuotes. У Вас те, кто пишет статьи оставляют в статьях список использованной литературы или полезные ссылки. Было бы несправедливо, если бы я писал в статье о том, что делать, чтобы не угадывать (прогнозировать) цену, и не написал, что я этому научился у учителя. А чем ограничиться в статье, -- лишь упоминанием его имени или дать ссылку на его финансовую академию, -- это решать MetaQuotes. Я думаю будет полезно всем, кто хочет улучшить свои результаты в торговле, узнать о финансовой академии Станислава Половицкого. Какое обучение есть в академии. Я не знаю какие отношения у MetaQuotes с Половицким.
Надеюсь, я получу ответ на этот вопрос. 00:15 GMT+3.
Здравствуйте! 2023.05.19_01:22 GMT+3. Я составил план статьи.
1.) Вступление.
2.) Волновой анализ, -- как я его понимаю.
3.) Автоматизация волнового анализа.
4.) Как использовать индикаторы для определения возможности поторговать.
5.) Заключение.
Я почитал статью 408 как писать статьи. Более менее понятно как это делать. Наверно, я уже могу начинать писать текст статьи? Всё равно это будет черновик пока я не договорюсь с MetaQuotes. К тексту будут картинки движения цен и что показывают индикаторы.
Что-то на мои последние комментарии не было ответа. Надеюсь, ответ будет. 01:34 GMT+3.
Здравствуйте.
Напишите свою статью пока тезисно в черновиках и пришлите мне ссылку в личку, пожалуйста. Здесь уже опубликовано несколько статей по волновому анализу, рекомендую прочитать их предварительно.
Здравствуйте! 2023.05.26_00:44 GMT+3. Извините, что отвечаю не сразу. Приходится вручную торговать и другие дела отнимают время. Статью я начал писать. Объясните что такое прислать ссылку в личку? В Вашем профиле есть возможность отослать Вам сообщение. А какая ссылка Вам нужна? Ссылка на OneDrive Вам подойдёт? Или нужна другая? Напишите.
Статьи по волновому анализу. В поиске нашлось три статьи: Интервью с Андреем Бобряшовым (АТС 2011), Реализация автоматического анализа волн Эллиотта на MQL5 и AutoElliottWaveMaker - инструмент полуавтоматической разметки Волн Эллиотта в MetaTrader 5. Первую статью я прочитал (она небольшая), а остальные две просмотрел. Моя статья о волновом анализе, но не о том, что написано в этих статьях. Пока всё. 01:04 GMT+3.
Здравствуйте! 2023.06.22_03:47 GMT+3. Прикрепляю файл черновика статьи и 8 картинок.
<черновик статьи-план и 8 картинок в аттаче удалил модератор>
Здравствуйте! 2023.06.22_03:47 GMT+3. Прикрепляю файл черновика статьи и 8 картинок.
Не так надо. Создайте статью (Статьи - Новая статья) и там пишите план, черновик.