Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Есть идея написать статью на тему: "голосовая интернет трансляция котировок MT5". Без графомании, страниц на 5 + код скрипта.
Давным давно в MetaTrader 4 был text-to-speech движок, потом от него отказались. В интернете можно найти готовые решения:
Давным давно в MetaTrader 4 был text-to-speech движок, потом от него отказались. В интернете можно найти готовые решения:
По вашим ссылкам, как впрочем и по другим, все зачатки голосового движка, без готового к использованию и расширяемого кода. Оповещения замечательная штука, но с их помощью MT4\5 текущую цену не озвучит, а по инету много чего разбросано. Ценность статей на сайте, как мне казалось, как раз в том, чтобы на одной странице на примерах разобрать как именно добиться определенной цели ). Также нигде не говорится, как сделать трансляцию не сигнала (купить\продать или больше\меньше), а именно голосовую трансляцию чистых котировок через интернет.
Переводами занимаюсь профессионально уже много лет (английский, французский языки). Думаю, что могу быть полезен))
По вашим ссылкам, как впрочем и по другим, все зачатки голосового движка, без готового к использованию и расширяемого кода. Оповещения замечательная штука, но с их помощью MT4\5 текущую цену не озвучит, а по инету много чего разбросано. Ценность статей на сайте, как мне казалось, как раз в том, чтобы на одной странице на примерах разобрать как именно добиться определенной цели ). Также нигде не говорится, как сделать трансляцию не сигнала (купить\продать или больше\меньше), а именно голосовую трансляцию чистых котировок через интернет.
Пожалуйста, создайте черновик статьи с Планом и дайте мне ссылку в личку. Посмотрите статью Новая система публикации статей на MQL5.community
В черновик можете вставить черновое видео, демонстрирующее возможности вашего решения. Возможно, статья действительно будет интересна читателям
Здравствуйте, @Rashid Umarov ! У меня есть мысль написать серию статей по различным алгоритмам оптимизации. Первая была по генетике, следующие к примеру рой частиц, муравьиный, пчелиный и другие. Думаю это будет интересно читателям, и в завершении - статья с обширным анализом всех алгоритмов.
Здравствуйте, @Rashid Umarov ! У меня есть мысль написать серию статей по различным алгоритмам оптимизации. Первая была по генетике, следующие к примеру рой частиц, муравьиный, пчелиный и другие. Думаю это будет интересно читателям, и в завершении - статья с обширным анализом всех алгоритмов.
Конечно, будет здорово, Андрей. Опыт у вас есть, та статья получилась отличной, написана простым и понятным языком с хорошими иллюстрациями.
Будем только рады опубликовать, читатели наверняка скажут спасибо.
Да, будет интересно :) .
Конечно, будет здорово, Андрей. Опыт у вас есть, та статья получилась отличной, написана простым и понятным языком с хорошими иллюстрациями.
Будем только рады опубликовать, читатели наверняка скажут спасибо.
Спасибо.)
Хорошо, я уже начал собирать материал для статей.
Спасибо.)
Хорошо, я уже начал собирать материал для статей.
Только картинки лучше сразу делать с английским интерфейсом - иначе при переводе возникают проблемы.