Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
65, виртуальная оптимизация
методами МО, могу взять
65, виртуальная оптимизация
методами МО, могу взять
Давайте, я - за.
Давайте, я - за.
ок, забрал
На досуге вот эту свою библиотеку переписал с поддержкой перетаскивания и колесика, еще сдела работу с формами по другому, теперь не нужно копировать шаблон формы мышкой - просто создаешь форму, контролы и присоединяешь их к форме, или не присоединяешь, если не нужно.
Может написать статью по этому делу? С выкладываеним всей библиотеки. Еще для всех контролов сделано несколко вариантов размера. Прямой возможности менять шрифт и его размер нет, но есть несколько вариантов размера, вплоть до довольно крупного.
Еще все сделано с использование общего родительского класса.
На досуге вот эту свою библиотеку переписал с поддержкой перетаскивания и колесика, еще сдела работу с формами по другому, теперь не нужно копировать шаблон формы мышкой - просто создаешь форму, контролы и присоединяешь их к форме, или не присоединяешь, если не нужно.
Может написать статью по этому делу? С выкладываеним всей библиотеки. Еще для всех контролов сделано несколко вариантов размера. Прямой возможности менять шрифт и его размер нет, но есть несколько вариантов размера, вплоть до довольно крупного.
ссылка приватная
ссылка приватная
Еще раз попробуйте.
Пишите, пожалуйста, статьи по MQL5 всегда нужны.
Пишите, пожалуйста, статьи по MQL5 всегда нужны.
Здравствуйте, @Rashid Umarov. Недавно я третью часть по паттернам закончил. Несколько человек, кому показалось это интересным, поделились своими идеями и хотят увидеть свои наработки в 4 части. Я бы хотел это реализовать.
Да, продолжайте, пожалуйста.
Здравствуйте.
Могу попробовать вот эту написать - 47.Классификация торговой стратегии на основе истории сделок.