Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
То есть.вы хотите сказать,что у вас любой эксперт(правыльно сделанный)сразу начинает всё считать если поставыть галочку пересчитать? он не задумивается долго,не глючит,а просто нажали и бежит да?Нету ситуации когад приходится вам несколько раз пробовать заупскать экспрт чтоб он побежал как полагается?
Да.
Наверное 31 июля выложим обновленный 195 билд.
Под новыми номерами мы выпускаем билды раз в 1-2 месяца, в течение которых накапливаем исправления.
Ошибка компилера при организации передачи в свою функцию в качестве строкового параметра элемента массива. Элемент массива сначала передаётся во временную переменную, а после вызова функции эта временная переменная неправильно освобождается.
Чтобы дожить до 196 билда без крешей вместо:
делайте
я не могу показать пример именно на Вашем коде, потому что у меня его уже нет.
А лучше вообще откажитесь от функции SD, вызывайте напрямую функцию, вложенную в неё. Так как Вы там вызываете стандартную функцию, то в качестве параметра можно спокойно передавать элемент строкового массива. Фактически поможет контекстная замена SD на имя той функции.
Там у Вас есть ещё несколько аналогичных функций. К ним тоже относится всё вышесказанное.