Проверьте, пожалуйста. IE отказывается читать этот файл.
Не читаются все руководства пользователя. IE версии 6.0
Система безопасности так работает. В свойствах файла справки нажмите на кнопку "разблокировать".
Спасибо! Пока всё О.К.
А у меня :
- Файл справки - открывается с какими-то огромадными буквами.. , ничего найти невозможно.В чем это тут у меня дело?
- Отдельно, файл справки найти что-то не могу ( справочник по языку для МТ4), не подскажите?
- Файл справки - открывается с какими-то огромадными буквами.. , ничего найти невозможно.В чем это тут у меня дело?
- Отдельно, файл справки найти что-то не могу ( справочник по языку для МТ4), не подскажите?
по поводу документации...
сделайте пожалуйста описание типов параметров процедур в разделе "Язык программирования".
Пример - CloseOrder( order, lots, price, slippage, color )
Совершенно непонятно, какой тип должен быть у параметров.
сделайте пожалуйста описание типов параметров процедур в разделе "Язык программирования".
Пример - CloseOrder( order, lots, price, slippage, color )
Совершенно непонятно, какой тип должен быть у параметров.
Выставите в интернет эксплорере средний размер шрифта по умолчанию, а не огромный.
Загляните в раздел "Навигатор-Словарь" в Метаедиторе - там весь справочник MQL4 на русском языке есть. И почаще нажимайте F1 в Метаедиторе.
Не, все-таки .. "Навигатор - Словарь .. " и внизу , закладка Справка - в нем все огромными буквами.
( В ИЕ поставил шрифт - "Самый мелкий" (Вид - Размер шрифта - средний) , не помогает..)
( В ИЕ поставил шрифт - "Самый мелкий" (Вид - Размер шрифта - средний) , не помогает..)
Не, все-таки .. "Навигатор - Словарь .. " и внизу , закладка Справка - в нем все огромными буквами.
Все-таки дело в настройках IE.
Кстати, какой билд МетаТрейдера используете? В любом случае необходимо проапгрейдиться до 195.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь