Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Мы специально не стали делать возможность автоматической подкачки всей истории по всем символам. Это уже много раз обсуждалось.
не подкачивается!
если история символа не пустая, не подкачивается. (или подкачивается не до конца; фиг его знает; уже трудно проверить..)
Берется стопка монет, кладется на нужную кнопку, в данном случае - на "стрелку влево". Потом идете обедать. Вернетесь, одна пара будет готова.
Берется стопка монет, кладется на нужную кнопку, в данном случае - на "стрелку влево". Потом идете обедать. Вернетесь, одна пара будет готова.
:)
Лучше на Page Up.
Лучше на Page Up.
Не-е, Page Up наклон имеет. Монетки соскальзывают. А вот стрелка влево работает. Я проверил. Кстати, и вправо тоже работает.
а в ДОСе, блин, такой фигнёй не когда не маялся. резидентная запихивалка в буфер клавы делается за 5 минут, а даже если такое не катит, и до 21-го не доходит,
можно было, памойму, и 9 прерывание повызывать, ужо не помню тонкостей, ибо не актуально, ИМХО :))
проблем как-рас ищо ф том, что переключение между двадцатью парами, а у каждой 9 таймфреймов!
посчитали? ;p
ну да, очевидно! у меня есть 7 монеток евро из разных стран и 10 баксов бумажкой, поэтому график евробакса загружен давно уже!
(или наоборот, они у меня есть, потому что он загружен......)
уважаемые коллеги!
посоветуйте, как уговорить терминал скачать с сервера всю историю по всем парам по всем таймфреймам!
ps. может, есть какой-то маленький приличный бесплатный софт, для создания клавиатурных макросов,
раз уж глюк тестера ни кто править не собирается.