Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В сущности, в моём случае так и происходит.
Зацикленный скрипт только тем и занимается, что безостановочно ходит по кругу, последовательно опрашивая всё своё окружение, выискивая в этом окружении какие бы то ни было изменения. А при нахождении изменений - реагирует на них. В том-то и ценность этой "зацикленой" технологии.
В этой части никак. Это от событий на стороне трейдера никак не зависит.
Что может сделать трейдер, если проблемы с доставкой информ. пакетов из Новосибирска в Москву происходят где-то в Челябинске? Или что он может сделать, если завис сервер, просто не отвечает?
Каждый решает эту проблему по-своему и в зависимости от нужды.
Скажем, если надо просто закрыть один-единственный ордер, то можно просто почаще отсылать приказы (вообще-то, так делать не правильно, но в данном случае мы говорим о техн. возможности), а если надо открыть ордер и один приказ отправлен на сервер и не получен ответ, то.. что? отправить ещё один приказ? (риск, что открыто будет 2 ордера) или не отправлять? - риск, что не откроется ни один.
В общем, оношения с сервером штука специфическая и универсального решения не имеет.
Оговорился? =)
Но если несколько, то не забудь задать его при постановке.
Оговорился? =)
Нет, пожалуй, не оговорился. Это мой прокол. Скрипт-то у меня с самого начала зациклен. Вот я и не уделил этой мысли никакого внимания.
Конечно же, когда скрипт присоединяется к окну, он начинает работать тотчас же. Тики тут ни при чём.
Мда..:)