Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Надеюсь, чем то помог.
Надеюсь, чем то помог.
Спасибо и на этом! Кстати, только,что сделал, чтобы данные массивов в начале бара передвигались бы, пока набросочно, и теперь на реале рисует правильно!!!
А разработчики - поймите меня правильно, если у человека, что-то не получается и он застрял, то начинает ругаться. Я простой обычный человек в этом смысле. Ладно, как данные массивов передвигать? В Омеге-то они передвигаются автоматически.
С уважением - Александр.
Когда человек приходит на форум и кричит "У вас тестер неправильный", отвечать такому человеку не хочется. Помогать - тем более.
Но есть и другие люди - они сначала самостоятельно максимально глубоко разбираются в вопросе, а на форуме говорят "я пробовал делать так и так: (список). и приводило это к таким и таким результатам (список). мои размышления на эту тему (список). Кроме того, я естественно поискал ответ на вопрос в архиве форума и полного ответа не нашёл. Скажите, пожалуйста, что я делаю неправильно?"
Лично мне приятнее общаться со вторыми.... А выбор делает каждый сам ;)
Когда человек приходит на форум и кричит "У вас тестер неправильный", отвечать такому человеку не хочется. Помогать - тем более.
Но есть и другие люди - они сначала самостоятельно максимально глубоко разбираются в вопросе, а на форуме говорят "я пробовал делать так и так: (список). и приводило это к таким и таким результатам (список). мои размышления на эту тему (список). Кроме того, я естественно поискал ответ на вопрос в архиве форума и полного ответа не нашёл. Скажите, пожалуйста, что я делаю неправильно?"
Лично мне приятнее общаться со вторыми.... А выбор делает каждый сам ;)
Мне вообще-то тоже.
Но я же вначале так и делал, несмотря на то, что уже был на пределе.
Но во всяком случае спасибо за подказку, - она оказалась оказалась, самой ценной, хоть сдвинулся с мертвой точки. Но как корректно пододвигать массивы, а то я тут налепил пока какую-то фигню для проверки? И еще как провильно определять в начале его размер. Пытался ставить A[Bars] - ругается что нужно число. Ну ставлю тогда на глазок допустим A[20000]. Или пока надо порыться в Helpe, в материалах форума, в матобеспечении автомобиля Волга ГАЗ - Т34. Это я шучу. Спасибо всем!!! И Renatu и Rochu и другим, а komposteru персонально.
С уважением - Александр.
С уважением - Александр.
потом присвоить его буферу индикатора - SetIndexBuffer()
если надо дополнительные массивы для расчётов (которые не надо рисовать) - обявлять так же, а потом ф-цией IndicatorBuffers() назначить общее их кол-во (вместе с теми, что рисуются)
только не факт, что в массивах дело ;)
только не факт, что в массивах дело ;)
Я то проверку как делал то. Поставил
cbi=Bars-IndicatorCounted()-1;
for(i=cbi+p+pma+pma2+pma3+1; i>=0; i--),
то есть заставил на каждом новом тике, пересчитывать периоды всех составляющих.
Естественно счет стал долгим, но правильным. И эксперт стал брать в нужных точках.
А вот, когда эту цепочку убираешь, то есть for(i=cbi; i>=0; i--),
то то почему-то начиная с 3-го элемента данные массива не сдвигаются, все время одно и то же значение.
Как буд-то функция IndicatorCounted() как бы отключает перезапись массивов. Ну и дела.
Ах Омега, которая нам только снится теперь, как там было все легко и просто.
Даже без него 0-ой и 1-й элементы перезаписываются, 0-й перемещается в 1-й, а начиная со 2-го данные не смещаются, - все время остаются те же самые. Что за кроссворды? Ну тут уж без создателей не обойдешься.
Уважаемые разработчики! Если я Вас еще не достал окончательно, поясните пожалуйста почему начиная со второго элемента в массиве данные при приходе нового бара не сдвигаются, а все-время теже самые.
И если можно их сдвигать, то как?
Заранее благодарю - Александр.
Теперь все нормально работает.
Можно идти спать. Завтра на свежую голову просмотрю все внимательно.
Огромнейшее спасибо!!!
С уважением Александр.
Теперь все нормально работает.
Можно идти спать. Завтра на свежую голову просмотрю все внимательно.
Огромнейшее спасибо!!!
С уважением Александр.
10 Рошу за "причёсывание" (оно мне действительно сэкономило много времени)
и 10 мне - за то, что сначала объяснил что надо делать (komposter 11.11.05 00:37) а потом взял и сделал.
+ тестирование нами обоими.