И ещё, в МТ4 словарик написан по английски, может у кого есть перевод на русский, так чтобы он в редакторе был по русски. Всем заранее спасибо.
Вообще, справка в едиторе давно на русском ;) Какой билд терминала используется?Может, и индюк из-за этого не работает...
А вообще, спрашивать "почему не работает" лучше там, где "попался" этот самый индюк =)
Билд 175, но я говорю не о Help, он действительно весь на русском, я говорю о словаре, там всё по англицки.
Ну ты выбирай - либо все по-русски, либо тот ДЦ :)
Билд 175, но я говорю не о Help, он действительно весь на русском, я говорю о словаре, там всё по англицки.
Сейчас на дворе билд 182 от 26 августа - и словарь тут руский ;)И если индюк писАлся на новом билде - на старом он вполне может не работать =)
Индюк писался ещё 140 какомто, и на 142 не работал.
Но я так понимаю, если бы я не был чайником то это для меня была-бы не проблема.
Программисты то есть, исправить ошибку можете или нет.
А насчет словарика, сейчас скачаю 182 и посмотрю.
Но я так понимаю, если бы я не был чайником то это для меня была-бы не проблема.
Программисты то есть, исправить ошибку можете или нет.
А насчет словарика, сейчас скачаю 182 и посмотрю.
если фейс у эдитора русский , то и словарь на русском должен быть, если английский, то нужно переключить
после перезапуска , все заработает
2MQ некоторые моменты в фейсе остались не переведенными :)
после перезапуска , все заработает
Profi_R,
а какие именно? Например слово "Languages" никогда не будет переведено, поскольку, например, арабы или китайцы абсолютно не понимают русского "Языки". И будет ужасно если они ради любопытства переключатся на другой язык.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
помогите разобраться почему он не рисует.
И ещё, в МТ4 словарик написан по английски, может у кого есть перевод на русский, так чтобы он в редакторе был по русски. Всем заранее спасибо.