Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не могли бы Вы оформлять код в тегах [ code ] [ / code] (без пробелов)?
Вообще то они специально были сделаны внешними, чтобы не перекомпилировать код постоянно.
Удачи.
Вообще то они специально были сделаны внешними, чтобы не перекомпилировать код постоянно.
Удачи.
А мне кажется, что если все три переменные будут в false, то уровни гарантировано рисоваться не будут.
Там ведь условие:
И если они false, то все условия будут false.
без пробелов..)
.
Не знаю, правильно ли я понял. Владислав, ты 3 варианта расчета ценового проектора складываешь и делишь на три. Я считаю, что лучше оставлять все три варианта (прорисовывать 3(6) линии(й) на графике) или 2(4) линии, максимальную и минимальную из трех. Это будет более точно.
Теперь к моей версии. С моей стороны, лучше отталкиваться от нее. Я несколько месяцев исследую ее, т.е. есть основа. Можно конечно корректировать вариант Владислава, но для меня это как с "нуля". Моя версия упрощенная, но математически она ведь также описана? У меня остается просьба правильно переписать и мою версию. Мы можем пойти с двух сторон одновременно, усложняя мою и упрощая Владислава.
Вообще, если переписать мою версию, первое изменение которое я хотел бы внести, это 3 варианта расчета ценового проектора (без учета квалификаторов прорыва) и прорисовка на графике максимальных и минимальных вариантов. Более никаких изменений, сначала нужно будет проанализировать результат. Самая координальная разница у нас в том, что выбор TD-точек я хочу пока у себя оставить таким, как он есть, и определение TD-точки в момент открытия первой свечи после пика, а не второй (т.е. я осознаю, что эта TD-точка может исчезнуть).
Не знаю, может я не в теме, но давно уже есть работающий индикатор по DeMarky, кстати там можно задействовать опорные точки второго - более позднего порядка (фракталы)...
Давно его пользую, работает не плохо:
С уважением, Сергей.
Индикатор рисует трендовыелинии как попало, пока не передернешь, (кстати этот глюк ещё с прошлых разов)...
http://baltimor.narod.ru/picforum/tdvg.gif
С уважением, Сергей.
Вот такой вариант, например, может работать лучше.
Удачи.