Спасибо за креш, но есть серьезный вопрос: почему Вы пользуетесь билдом 165, когда последняя версия билда 169? За 4 прошедших билда была произведена масса исправлений.
Вы вовсю используете MQL4 и экспертов, но не желаете проапгрейдить терминал, в котором идут постоянные изменения и исправления. Неужели жалко трафика скачать новую версию?
Вы вовсю используете MQL4 и экспертов, но не желаете проапгрейдить терминал, в котором идут постоянные изменения и исправления. Неужели жалко трафика скачать новую версию?
Sat 2005-05-21 12:34:04: <-- MAIL FROM:<mak AT tradersmind.com> Sat 2005-05-21 12:34:04: --> 250 <mak AT tradersmind.com>, Sender ok Sat 2005-05-21 12:34:04: <-- RCPT TO:<" support" AT metaquotes.net> Sat 2005-05-21 12:34:04: --> 513 <" support" AT metaquotes.net>, Invalid syntax
Все верно, в адресе вставлены ненужные кавычки, что является нарушением синтаксиса.
Спасибо за креш, но есть серьезный вопрос: почему Вы пользуетесь билдом 165, когда последняя версия билда 169? За 4 прошедших билда была произведена масса исправлений.
Просто я пока не увидел в новых версиях чего-то существенного для себя.
Да и глюки меня не мучают, можно сказать что это почти первый раз.
Виноват, исправлюсь.
Сегодня скачаю последний билд.
Но повторяю, не вижу пока для себя смысла.
Все верно, в адресе вставлены ненужные кавычки, что является нарушением синтаксиса.
Ну так а кто их там поставил?
Не я, это выдала ваша система, когда я нажал на кнопку Send.
Но повторяю, не вижу пока для себя смысла.
Вот это и волнует больше всего. Мы исправляем ошибки, выпускаем новые билды, а Вы не "видите смысла" в апгрейде и присылаете старые креши. Хочу заметить, что вот именно в апдейтах мы являемся той стороной, которая имеет право четко и однозначно сказать - надо обновляться или нет. А при бета-версиях ответ только один - надо обновляться.
Ну так а кто их там поставил?
Теперь понятно - будем разбираться в механизме подстановки адресов в MAPI.
Вот это и волнует больше всего. Мы исправляем ошибки, выпускаем новые билды, а Вы не "видите смысла" в апгрейде и присылаете старые креши.
Хорошо, Ренат, не волнуйтесь.
Я больше не буду присылать вам креши ...
Я думал вам это надо.
Мне лично нет.
.
Begun - я не говорю об отсутствии необходимости.
Я говорю о том, что для меня такой необходимости пока не было.
165 билд работает, и никаких интересных мне новшеств в новых билдах не появилось.
На Дата центр я пока забил и старые глюки в новой версии не проверял.
И поскольку я не получаю никакой выгоды, и не имею с MQ никаких договорных отношений (кроме лицензионных), я вправе делать или не делать эти апгрейды.
Если мои сообщения об ошибках волнуют и отвлека разработчиков от работы,
я могу о них не писать, моих интересов тут нет.
Я говорю о том, что для меня такой необходимости пока не было.
165 билд работает, и никаких интересных мне новшеств в новых билдах не появилось.
На Дата центр я пока забил и старые глюки в новой версии не проверял.
И поскольку я не получаю никакой выгоды, и не имею с MQ никаких договорных отношений (кроме лицензионных), я вправе делать или не делать эти апгрейды.
Если мои сообщения об ошибках волнуют и отвлека разработчиков от работы,
я могу о них не писать, моих интересов тут нет.
Вот это и волнует больше всего. Мы исправляем ошибки, выпускаем новые билды, а Вы не "видите смысла" в апгрейде и присылаете старые креши.
Хорошо, Ренат, не волнуйтесь.
Я больше не буду присылать вам креши ...
Я думал вам это надо.
Мне лично нет.
Мак, проблема не в крешах вообще, а в старых крешах. И не надо обижаться на справедливые замечания. Вы, как программист с 20-летним стажем, могли бы это понять
Слава, я не обижаюсь.
Просто не понимаю почему помогая вам,
я должен еще выслушивать претензии от Рената.
Можно ведь было просто попросить сделать апгрейд,
вместо высказывания обид типа - "Мы тут работаем, а Вы ..."
Для меня смысла действительно пока нет,
но апдейт на обоих машинах я сделал ...
Просто не понимаю почему помогая вам,
я должен еще выслушивать претензии от Рената.
Можно ведь было просто попросить сделать апгрейд,
вместо высказывания обид типа - "Мы тут работаем, а Вы ..."
Мы исправляем ошибки, выпускаем новые билды, а Вы не "видите смысла" в апгрейде и присылаете старые креши
Для меня смысла действительно пока нет,
но апдейт на обоих машинах я сделал ...
Просто не понимаю почему помогая вам, я должен еще выслушивать претензии от Рената.
Вы все отлично понимаете, но то прикидываетесь профессионалом от программирования(помните свои письма в саппорт?), то уходите в несознанку.
Даже если "не имею с MQ никаких договорных отношений", то все равно выбирайте выражения, пожалуйста. Вам уже блокировали доступ на форум из-за чрезмерно резких высказываний. И не нужно публичных обиженностей - "ах, я думал вам это надо".
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Оба, и эксперт, и индикатор используют одну библиотеку (включается инклюдом).
Из библиотеки оба используют вывод в файл лога отладки.
Эксперт падает с крешем, когда, для эксперта размещенного на чарте меняю уровень вывода.
При этом он пытается открыть файл для вывода лога.
Пытался отправить вам креш лог, но почта до вас не доходит.
Вот сам креш.