Кто-нибудь знает как открыть файл на запись, чтобы информация добавлялась к уже существующей?
В папке files файлы создаются, но как создать файл в подпапке? Пробовал "dir/file.txt" и "dir\file.txt" - не создает.
FileOpen ( "logs\ExpertName.txt", FILE_READ | FILE_WRITE, " " );
чтоб записывать в поддиректорию, надо создать её "ручками".
Гениально! :)
если будет использоваться
string t = TimeToStr(LocalTime(), TIME_DATE|TIME_SECONDS);
то имя файла будет меняться каждую секунду. Наверное, надо
string t = TimeToStr(LocalTime(), TIME_DATE);
???
да, меня этот момент тоже порадовал =)
я тоже логгер делал, вот и наткнулся..
если будет использоваться
string t = TimeToStr(LocalTime(), TIME_DATE|TIME_SECONDS);
то имя файла будет меняться каждую секунду. Наверное, надо
string t = TimeToStr(LocalTime(), TIME_DATE);
???
Все правильно. Лог создается в init() - поскольку нельзя в файл дописывать информацию, то при следующем запуске эксперт должен писать уже в новый файл, чтобы не потерялся предыдущий вывод. Если бы можно было дописывать, то тогда бы, конечно, в имени лога была только дата без времени.
да, меня этот момент тоже порадовал =)
я тоже логгер делал, вот и наткнулся..
Думаю, что надо нам сделать автоматическое создание каталогов при открытии файлов.
Думаю, что надо нам сделать автоматическое создание каталогов при открытии файлов.
мы именно это и имели в виду ) спасибо
Если бы можно было дописывать
FILE_READ | FILE_WRITE
я же уже писАл )
Кстати, сегодня на летнее время перешли, а функция LocalTime() (точнее коммбинация TimeToStr(LocalTime(), TIME_DATE | TIME_SECONDS) - может и в TimeToStr ошибка) возвращает время на час меньше, хотя в журнале экспертов правильное локальное время показывается.
FILE_READ | FILE_WRITE пробовал - все равно не дописывает, а затирает прежнее содержимое.
ты забыл перенести "курсор" в конец ;)
FileSeek( LogFileHandle, 0, SEEK_END );
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Сейчас вывод разных экспертов и индикаторов идет в перемешку на вкладке Experts, что черезвычайно затрудняет анализ. Перезапустился терминал, перегрузилась машина и все сообщения утеряны, а хотелось бы чтобы в папке logs были файлы вида Expertname_Symbol_Period_YYMMDD.log, в котором мы хранился весь вывод эксперта для данного символа и периода за день.
Я написал простой logger, который делает это, но не нашел возможности дописывать информацию в файл, поэтому при каждом запуске эксперта создается новый лог-файл, логов становится больше, но информация не теряется.
Кто-нибудь знает как открыть файл на запись, чтобы информация добавлялась к уже существующей?
В документации по FileOpen написано: "Note:Files can be opened only from terminal_dir\experts\files directory and it's sub directories. "
В папке files файлы создаются, но как создать файл в подпапке? Пробовал "dir/file.txt" и "dir\file.txt" - не создает.