Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А ещё чтоб, с переходом на другие Timeframe'ы эксперт не перезапускался?
К сожалению, такого делать категорически нельзя. Инициализация - это одно(это может быть старт на устаревших данных), а реальный старт по изменению рынка - это другое. Настоятельно рекомендуем пользоваться устоявшимися условиями и работать гарантированно. В МТ4 система контроля всех операций на любых операциях стала очень жесткой. Никогда не стоит забывать о правиле "покупка только и исключительно по аску, продажа по биду".
для тестирования в выходные, например, можно сделать так:
для реальной работы, думаю, лучше прислушаться к рекомендациям Рената
Win XP, Офис 2000
Почему Wingdings значки ресуются со смещением влево от оси бара ?
Например для таких обьяв:
SetIndexStyle(1,DRAW_ARROW);
SetIndexArrow(1,115);
должен рисоваться ромбик.
Если его нарисовать на хаях, то смещение видно невооруженным взглядом.
Исправте пожалуйста.
А что с моей находкой ?
Пациент> Доктор :( - меня все игнорируют !!!
Доктор > Следующий... Где следующий ?!
Это можно решить несколькими способами:
- Добавив хотя бы одну группу, в которую я смог бы скидывать всё что угодно и скрипты и индюки.
- Реализовав возможность создавать дочерние структуры в существующих группах.
Мне кажется, второй вариант предпочтительнее, хотя возможно и сложнее в реализации.
Вкладка избранное, не очень юзабельна.
А чтобы в рабочем варианте цены отображались правильно, а не типа 508055,0000 - об этом еще здесь https://www.mql5.com/en/forum писали. В Excel нужно поставить галочку "Сервис/Параметры/Переход/Преобразование формул в формат Excel при вводе". Хотя не совсем понятно почему разработчики сами эту галочку поставить не могут. Ну это так, к слову, ошибка-то в коде VBA. Вроде как несоответстивие типов у меня пишет при исполнении макроса.
А чтобы в рабочем варианте цены отображались правильно, а не типа 508055,0000 - об этом еще здесь https://www.mql5.com/en/forum писали. В Excel нужно поставить галочку "Сервис/Параметры/Переход/Преобразование формул в формат Excel при вводе". Хотя не совсем понятно почему разработчики сами эту галочку поставить не могут. Ну это так, к слову, ошибка-то в коде VBA. Вроде как несоответстивие типов у меня пишет при исполнении макроса.
Спасибо, Роман. Помню,что какя-то фишка там была, а где - не помню. Облазил настройки Excel'я, думал связано с точкой-запятой, но так и не нашел решения. Убивало, что Low(не всегда) и Quote работает, а остальное нет, вот и был в тупике.
У меня работает. Win XP, OfficePro2003. И в региональных настройках у меня вместо десятичной запятой точка. По типу американского стандарта. И в Excel'е никакие параметры не менял. Всё стоит по умолчанию. Ну и так, на всякий случай, проверь галочку DDE в МТ4.