Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Спасибо, будем исправлять.
иначе происходит вот что. при изменении количественного и качественного состава графиков эти изменения автоматически фиксируются в текущем профиле. вы только что сохранили евру и стали настраивать профиль(евро!) на австралийца. испортили евро-профиль, записали австралийский профиль. опять начали его портить...
вообще-то функция ArraySort имеет 4(четыре) параметра. и режим возрастания-убывания указывается четвёртым параметром, а не вторым или третьим
иначе происходит вот что. при изменении количественного и качественного состава графиков эти изменения автоматически фиксируются в текущем профиле. вы только что сохранили евру и стали настраивать профиль(евро!) на австралийца. испортили евро-профиль, записали австралийский профиль. опять начали его портить...
Во - первых: зачем мне сохранять то, что мне не надо? Ну , покопался я в профиле Евры, не сохранил ничего и открыл пофиль Австралийца - а там засели Фунты. Если учесть, что эти пофили я делал на работе, а домой перетащил по e-mail и нормально потом открыл - в чем моя криворукость? Поэтому надо написать большими буквами : СНАЧАЛА СОХРАНИТЕ ПРОФИЛЬ, ПОТОМ ЕГО НЕ ТРОГАЙТЕ!. Вообще!
А во-вторых: если я открыл пофиль Евро, что-то в нем поделал(НЕ СОХРАНЯЯ - ну не нужно мне это было), а потом открыл профиль Австралийца - это криминал что-ли? Или показатель моей некомпетенности? Может мне вообще нужно идти на курсы пользователей IBM PC?
- Окно "Инструментарий"
- Подокно "Справка"
- всплывающее меню "правая кнопка"
- "Выделить все" не работает.
спасибо, исправим
Нет, просто примите как данность: все что делается в профиле - автоматически записывается.
Это сильно отличается от подхода работы с одним файлом с его последующей ручной записью.
Сначала сохраните под новым именем, а только потом редактируйте.
А во-вторых: если я открыл пофиль Евро, что-то в нем поделал(НЕ СОХРАНЯЯ - ну не нужно мне это было), а потом открыл профиль Австралийца - это криминал что-ли?
всё дело в том, что (я повторяю) при изменении количественного и качественного состава графиков эти изменения автоматически фиксируются в текущем профиле. и это не зависит от Вашего желания.
"покопался я в профиле Евры, не сохранил ничего" - терминал сохранил без Вашего участия.
" и открыл пофиль Австралийца - а там засели Фунты" - это означает, что Вы, находясь в текущем профиле австралийца, переделывали графики на фунты. Вы ничего не сохраняли - терминал делал это за Вас. когда Вы сохранили фунтовый профиль, Вы просто его размножили - у Вас стало 2 одинаковых профиля (до тех пор, пока Вы фунтовый профиль не начали менять.
поэтому я ещё раз повторяю: СНАЧАЛА СДЕЛАЙТЕ СЕБЕ НУЖНОЕ КОЛИЧЕСТВО ПРОФИЛЕЙ (любых, хоть пустых), ПОТОМ ОТКРЫВАЙТЕ ИХ И СПОКОЙНО МЕНЯЙТЕ