Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
>Просто включите показ OHLC в настройках этого графика (да и в общих настройках программы).
Это то ясно, но до обновления "галка" была. Неужто я один такой "везучий"?
На следующей неделе приведем хелп в нормальное состояние - расхождения постоянно выискиваем.
Может Вы случайно убрали или при апгрейде конфиг поплыл.
Небольшая, но оч. убедительная просьба.
Думаю к ней присоединится большинство начинающих трейдеров.
В окошечке "ОРДЕР"
в случае "Немедленное исполнение", усть две кнопочки -Sell- и -Bay-
нельзя ли, сделать так, чтобы при открытии этого окошка
трейдеру не надо было бы делать выбор: -Sell- или -Bay-,
т.е. нужная кнопка чтобы подсвечивалась, а не нужная не работала бы.
Думаю, Вам это под силу, а такая возможность избавит начинающих от
трудного, а главное, неправильного, выбора.
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН
С уважением
и т.д и т.п
и пр.
работаю на ноутбуке-----пользуюсь исключительно мышью----до ф12 дотянуться не могу)))
решил проработать одну систему торговли-----а так как тестовый режим у вас отсутствует------придется двигать самому-----но использовать ф12-----все время-----это черезчур
сделайте кнопку плиз)
indicator_buffers int the number of buffers for calculation, up to 8
Т.е. возможно использование только до восьми "индикаторов" в пользовательском индикаторе. Это ограничение так и останется? И как #property indicator_buffers 5 коррелируется с IndicatorBuffers(5)? Если это не одно и то же, то в чём сучность IndicatorBuffers?
07.01.05 в теме "Build 147. Замечания и пожелания." предложил изменить цвета подсветки полей S/L и T/P в открытом ордере при приближении цены к срабатыванию (п. 12). Сделали фактически за 1 день. Спасибо.
Тогда же я предлагал сделать оба поля в истории счета желтыми.
Но если изменения смогли сделаль так быстро, то сделайте такие же цвета и в истории счета (красный для S/L и зеленый для T/P). А то сейчас в истории счета оба поля подсвечены только одним красненьким цветом.
Тогда же в п.12 писал:
Желательно, чтобы при подсветке поля в открытом ордере мигала (изменяла цвет и т.д.) соответствующая линия на графике. Окно терминала может быть закрыто. А так можно увидеть и предпринять соответствующее действие.
Про это ответа не последовало. Может лучше писать на E-mail? Тогда на какой?
Ваши ответы?
Я пробую создать универсального эксперта, который будучи прикрепленным к одной валютной паре, будет вести торговлю сразу по нескольким инструментам.
Тестовый эксперт использует индикатор рисующий и тренды и символы и надписи, в том числе через функции ObjectCreate , ObjectSetText, ObjectMove, ObjectSet.
Эксперт вызывая индикаторы на других символах (не тех на которых он запущен) забивает лог ошибками:
ObjectSet function internal error
ObjectCreate function internal error
ObjectMove function internal error
ObjectSetText function internal error
В остальном, функции пакетной торговли, исправны.