Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
вы разве не понимаете----------что для реализации удаленного трейлинг-стопа какая-то программа установленная на сервере ДЦ должна все время двигать ваш стоп---------------а что случится если эта программа на сервере ДЦ банально зависнет-----------и вы в результате этого лишитесь например лишних 5000 долларов?
в этом случае ----------как мне кажется ---------вы начнете обвинять ДЦ в том что они симулировали сбой программы отвечающей за ваш трейлинг----------------они вам ни чего не смогут доказать какими бы то нибыло фактами-------------а вы будете с пеной у рта требовать возврата денег-----------и угражать им
это конечно крайний вариант----------но вполне возможный
можете еще сходить сюда: http://www.alpari-idc.ru/ru/forum/viewtopic.php?t=41113&highlight=
и тогда вы начнете понимать как может ДЦ отнестись к лишней ответственности на свою ж.....у
В старые застойные времена, то же задерживали зарплату. Только мотивировали тем что ЭВМ ошиблась.
Но и в то время я говорил что машина исполняет только то что ей ЗАДАНО. А сбой это полное отключение ЭВМ. Прошу не путать с глюками чела.
Когда происходит сбой машина не выдаёт инфы, или не изменяет её на своё усмотрение. Если сбой то по полной. а если с изменением данных, то это вирус. А за безапастность следит сам трейдер.
Если ушла инфа о модификации в 30 пипов. То она и должна исполнятся. Ведь галочка так же и в данной панели есть. И да же при нарушении (сбое) эта галочка будет иметь то место куда её поставили или где она имеется у ДЦ.
да вы ребята еще попросите что бы на сервере ДЦ ваши советники отрабатывали----------причем без сбоев--------которые им так присущи
вы хоть о чем???????????
Нет не понимаю. Если эта прога зависнет, то потеряют не только те кто руками или атоматом двигает.
Потеряют все. Так как эта прога зовётся "МТ4 для ДЦ". И тут ты прав что мы начнём обвинять ДЦ за то, что они не смогли этого предупредить. Если твой комп виснет кто виноват? Правильно, ТЫ.
дешевле купить спутниковый инет. Я уж не говорю про выделенку. Ты обижался на свои ошибки, но противишься действительно хорошей вещи. Хорошо дам опрос для данного решения.
но я бы из страха что может быть сбой--------не стану ей пользоваться-------потомучто деньги не вернут и причину сбоя не объяснят
когда вдруг умрет МТ4-сервер для ДЦ--------------через некоторое время все востановят--------и вернут все на свои места--------и позы и деньги -------------но потери от несработавшего трейлинга-----------ни кто компенсировать не будет--------поверьте
А я из страха
Предлагаю в окно "отложенный ордер" ввести еще поле "действует с", что в совокупности с опцией "использовать максимальное отклонение от цены" и имеющимся полем "Истичение" позволит контролировать сделки не только по цене и по времени, а также избегать "отнюдь не спорных вопросов" по вольной интерпретации спреда.
Установка трейлинга на сервере осуществляется так же, так и стопа с профитом. Каналы связи одни. И они, я уверен, достаточно защищены от сбоев. Это не гражданский интернет. Простейший способ - передать информацию 3 раза. Это позволит не только обнаружить ошибку, но и (почти всегда) исправить ее.
Полагаю, у ДЦ так же не один сервер работает на обслуживание счетов - по тем же причинам - обнаружить и исправить ошибку одного из серверов.
Я не вижу здесь проблеммы.
Единственное слабое место - связь. И однократная передача будет безопаснее и надежнее, чем постоянный контроль и правка.
а на каждом тике его двигать ---это совсем другое-------вероятность ошибки полюбому возрастает
а в целом идея вполне реальная------------я даже такое видел в одном дц--------но сейчас уже не помню где
--------------------------------------------------------------------------------
и есть еще одна альтернатива трейлинг-стопу--------или дополнительная возможность:
это одноразовый трейлинг стоп---------который после прохождения цены на какое-то заданное количество пунктов в "+"---------------выставлял бы стоп в безубыток----------и больше бы ни чего потом не делал
такой подход ----------с одной стороны и от убытка страхует--------и обеспечивает спокойный рост профита не обращая внимания на шум который обычно всегда слизывает ваш трейлинг--------а цена после идет еще дальше-------и вы чуствуете себя идиотом
дц-----зная размер вашего трейлинга------всегда может дать нереальную котировку на несколько пипсов больше------в ту сторону-----в которую у вас открыта поза--------в связи с чем трейлинг подтянет ваш стоп ближе к рынку--------а потом при откате он может исполниться -----хотя-----возможно еще бы мог долго жить-----и пережив откат------двинуться дальше
софт анализирующий работу текущих трейлигов на разных счетах--------и несколько подгоняющий котировки с выгодой для дц------сделать не проблема--------от сюда вопрос:------зачем давать такую возможность дц?
хотя если такой трейлинг все же введут-------я лично возражать не буду-----при условии что оставят обычный---локальный трейлинг)))