Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Посмотрите на отображение информации индикаторов рядом с ценами в Deal Smart, не идеально - некоторые данные отображаются хорошо (Аллигатор), а в IHIMOKU ???..., но в целом - удобно.
Как Вы наверняка знаете, приборная доска в самолетах - это кошмар дизайнера и юзабилитиста :-)
На графике итак нагромождение объектов и забивать численными значениями индикаторов рабочую область - это абсолютно лишнее. Если вдруг захотелось - воспользуйтесь Data Window.
К тому же, индикаторы воспринимаются/анализируются человеком как графические конструкции, а не как набор цифр. В МТ4 есть уже несколько способов просмотра значений индикаторов и добавлять еще один "на всякий случай, вдруг кому-то понадобится" явно лишнее.
- нельзя ли сделать возможность выбирать пары отображаемые в окне ?
- в нижней части выводить инфу об открытых ордерах, а точнее пункты "Тип", "Символ" и "Прибыль"
что-бы и "состояние" ордеров тоже видно было издалека :)
Если что-то будет нужно _подавляющему_ количество трейдеров _и_ мы посчитаем это реально нужным _и_ (очень важно) это не испортит архитектуры системы _и_ не повлечет за собой последствия, то мы можем добавить это. К сожалению, Ваше предложение все-таки относится только к теме "еще чего-то хочется".
Потому и "двигаю" пока лишь идеи..., а что там "приживётся", покажет время и Разработчик...
:)
Ну а если понадобится указать на что-то явное, тогда уж не обессудьте...
А торговать в реале на МТ4 уже сейчас хоцца...
Кстати, а кто нить из ДЦ тестирует систему в целом?,
хоть бы демки запустили, полностью с их инструментами.
(сорри за офф...)
(не стал я там "мусорить" своими эммоциями)
Уважаемые разработчики, мы уважаем Ваш труд (простите за товтологию...) и стараемся задавать Вам вопросы направленные только для улучшения Вашего продукта и Нашего (трейдеров) инструмента.
Понятное дело создавать Мерседесс не надо, но хотя бы БМВ то можно (это я так... для сравнения).
Про офис мелкософтовский конечно Вы правы...
недостатков много, к тому же именно стандартных, и тех-поддержка отвечает: "Это политика партии..."
Не будет такой-то функции и всё тут... может в версии 2010 будет... может...
Будем идти по пути мелкософта...?, думаю что нет...
А "красивость" терминала, это не только удобная работа, но и психологический фактор.
Как для работы трейдера, так и вероятных (или существующих) инвесторов.
Сегодняшние мои инвесторы, (люди в общем то далёкие от процесса работы) и то, видя запущенный терминал МТ4 сказали:
"Хм..., разница МТ4 от МТ3 как между цветным и ч\б телевизором...."
Да, говорю, вот развивается система, живёт...
А они как правило всегда интересуются, с каким ДЦ работает трейдер, и на каком терминале.
Поскольку для многих из них Форекс это "тёмный лес", и просят показать как проходят торги.
А потом дома, заходят в Яндекс и видят: МТ, ДЦ и "кухня"... синоним однако...
Но сила убеждения ставит всё на свои места, и те кто с головой, остаются и работают.
Да много ещё можно что сказать, но... давайте работать, а то слова останутся словами.
(кстати есть вопрос по печати отчёта, задам его чуть позже)
Но сначала по самому отчёту который формируется для сохранения.
Нельзя ли разделить поле "Deposit/Withdrawal" на два отдельных
"Deposit" и "Deposit" ?
Если нет, то не столь это важно, а вот саму печать желательно подправить, что именно:
Вы видели как выглядит сохранённая страничка? естественно да.
А вот то, что получается на бумаге, напоминает что-то голое и раздетое.
Добавьте сетку при печати, черезстрочное затенение.
Станет гораздо информативней. Да престиж трейдера (а Вы в глазах трейдера :) поднимется.
А про поле депо\вывод я спросил вот почему...
Каждый раз приходится обьяснять инвестору что отрицательная сумма
"Deposit/Withdrawal" это самый замечательный минус во всём отчёте.
""Deposit" и "Withdrawal"
Условие:
имеется ввиду один и тот-же брокер, и реал-счета на одного трейдера,
и правила снятия\пополнения средств соблюдаются.
Ситуация №1 (счёта одновалютные):
Трейдер имеет два (и более) счёта, один для постоянной работы, другой это учебно-тренировочный реал. Естественно возникает вопрос снятия\пополнения. Так вот, нельзя ли добавить функцию перемещения средств между счетами минуя запросы к брокеру?. И тем самым лишний раз не "грузить" брокера личными делами, тем более к нему всегда есть более важные вопросы.
Технически это выполнить наверное не сложно, в "ручном" то режиме выполняется такое.
Реализовать это можно либо добавкой строчки "Перевести на счёт №" в контекстное меню папки счета, либо спрятать где нибуть в Главном меню программы.
Ситуация №2 (счёта мультивалютные):
То-же самое что и в ситуации №1, только решить вопрос с конвертацией, точнее с её принципом.
Подойдёт любой (текущий курс по Форекс, ЦБ, обменного пункта за углом, внутренний курс брокера, и т.д...) лищь бы функция перемещения средств была.
Как всегда напоминаю, что это всего лишь "мысли вслух", и реализовать их немедленно не призываю...
Нельзя ли разделить поле "Deposit/Withdrawal" на два отдельных
"Deposit" и "Deposit" ?
Если нет, то не столь это важно, а вот саму печать желательно подправить, что именно:
Вы видели как выглядит сохранённая страничка? естественно да.
А вот то, что получается на бумаге, напоминает что-то голое и раздетое.
Добавьте сетку при печати, черезстрочное затенение.
Станет гораздо информативней. Да престиж трейдера (а Вы в глазах трейдера :) поднимется.
А про поле депо\вывод я спросил вот почему...
Каждый раз приходится обьяснять инвестору что отрицательная сумма
"Deposit/Withdrawal" это самый замечательный минус во всём отчёте.[/quote]
Обязательно поправим.
[quote]Реализовать это можно либо добавкой строчки "Перевести на счёт №" в контекстное меню папки счета, либо спрятать где нибуть в Главном меню программы.
А вот это, к сожалению, прямой путь к мошеничеству.
Да и ни одна брокерская компания такого не разрешит даже теоретически.
Послать подписанную заявку на снятие денег - это нормально, но автоматический перевод денег - ни в коем случае.
Имеются ввиду ТОРГОВЫЕ СЧЕТА, т.е. те аккаунты что в списке МТ в Навигаторе.
Это же фактически не СЬЁМ средств, а перемещения между торговыми счетами, я же специально это указал в условиях. Ведь реально в жизни, просиш брокера на подобную операцию, и она выполняется, так почему бы не автоматизировать сей процесс, вот о чём я спрашивал...
Передвижения отражаются в "Истории счёта", какое же тут мошенничество???.
К тому же некоторые терминалы (точнее условия торговли с хххх брокером) прямо указывают на возможность перемещения средств между ТОРГОВЫМИ счетами клиета.
Хорошо..., я спросил, Вы ответили..,
но такая возможность операций по счетам была бы полезной... или по крайней мере не лишней...