Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В "тройке" работая с CFD расшифровка компании появлялась при наведении курсора на символ в списке, потому и запоминалось то с чем работаеш...
Тоже хорошее улучшение. А на серверной стороне название вручную набираются?, т.е. брокер может на своём сервере вести этот список примерно так: EURUSD, USDCHF, #MSFT comp. MicroSoft, и т.д.
Тоже с металлами и фьючерсами..., да вот это есть гут.
P.S. Пытаюсь тут наладить посылку алертов по е-мейл, но пока не получается...
Поля вроде бы правильно заполняю, а терминал "ругается"...
например:
Mail: 535 incorrect...
Для пояснения привожу то что заполнял в полях:
Сервер SMTP: smtp.mail.ru
Адресс E-mail: ххх@mail.ru
Логин: ххх (пользователь)
Пароль: (пароль к ящику)
В общем так-же как и вход в почтовый ящик, пробовал подставлять Логин и пароль от аккаунта, всё равно... никак...
Даже вместо smtp.mail.ru ставил просто mail.ru.
P.P.S. Так... мыслишка пришла неожиданно пока писал топик...
А использовать ICQ для посыла алертов не планировалось (хотя наверняка рассматривалось) ?
Ведь аська всегда под рукой и сообщения более оперативно будут приходить, хоть в БАТе и настроил проверять ящик через 2 минуты...
Оконо ордер:
при клике правой кнопкой мыши появляется "Вырезать, Копировать, Удалить."
А "Вставить" будет, или это так задумано?.
Я частенько пользуюсь этими средствами редактирования.
Привычка...
Администратор сервера для каждого символа может указать полное описание в свободной форме. Описание будет показываться в расшифровке и в всплывающих тултипах.
Логин: ххх (пользователь)
Если я не ошибаюсь, то у mail.ru надо в логине указывать полное имя ящика. Где то на сайте mail.ru есть инструкция как настраивать SMTP для работы с ними. И для проверки работы лучше воспользоваться кнопкой "Test" в настройках.
А "Вставить" будет, или это так задумано?
Похоже что в форматированной строке ввода цен мы зря запретили вставку. Разрешим в следующем билде.
Но всё же...
после открытия-закрытия окна ордера необходимо нажать на ОК, или распечатать, но тем кто не использут печать возникает лишняя необходимость кликать на ОК.
Нельзя ли...:
- поставить чек-бокс например "Без печати и ОК"
и тем самым окно будет само закрываться (в общем как и было в МТ 3)
Или вообще было бы замечательно (на мой взгляд) окно ордеров переключать на выбор пользователя со стандартого (то что сейчас) в компактное. Без тикового графика, чек-бокс разрешения девиации цен и поле его значения можно и в одну строчку разместить например...
Сейчас в процессе исполнения операции сервер информирует клиента о том, что происходит с заявкой.
Что было раньше в МТ3:
сейчас в MT4
Если клиент нажимает на Cancel, то происходит попытка отмены операции. Если отмена прошла успешно, то клиенту сообщается что операция отменена успешно. Если же заявка уже находится в обработке дилером, то сообщается о том, что операция не может быть отменена. Все это сделано для того чтобы трейдер мог 100% контролировать ход исполнения заявок.
Естественно, что все это информирование повлекло увеличение размеров окна совершения сделок.
А вот это:
в очередь (клиент все еще может нажать на кнопку Cancel и отказаться от сделки!)
ооочень хорошее дополнение МТ4, я уж и спрашивать про отмену ордера
(хоть и "скоростного" :) не стал..., думал не предусмотренно...
Респект разработчикам !!!
Теперь буду серьёзней учить мат-часть МТ.
Ну... тогда ещё вопрос (скромненько так...),
аргумент в п 2. меня убедил в ненадобности смены алгоритма работы.
НО скрытие (выключение) тикового графика в окне ордеров возможно реализовать?
Можно ли сделать что-бы программа автоматом "убивала" старые логи, скажем "не более 7 сессий" ?
Надобность в них конечно есть, но опять таки ВСЁ на выбор пользователя, т.е с настройками.
А то бывает эти логи мегабайтами "весят", мелочь, но я перехожу на флеш-диск, и хоть большой он (512 Мб), но лучше пусть место под Базу котировок больше будет, они важнее да "кушают" неплохо...