очень просто
значение BW MFI
value1=iBWMFI(shift);
значение объёмов
value2=Volume[shift];
значение BW MFI
value1=iBWMFI(shift);
значение объёмов
value2=Volume[shift];
А как тогда основное значение ?
А как тогда получить основное значение ? Его видимо следует рассчитывать на основании iBWMFI и Volume ? Тогда по какой формуле ?
А как тогда получить основное значение ? Его видимо следует рассчитывать на основании iBWMFI и Volume ? Тогда по какой формуле ?
что такое основное значентие?
у BW MFI всего одно значение. оно сравнивается с предыдущим. и объёмы тоже сравниваются. в результате получается 4 комбинации, в соответствии с которыми идёт раскраска гистограммы
у BW MFI всего одно значение. оно сравнивается с предыдущим. и объёмы тоже сравниваются. в результате получается 4 комбинации, в соответствии с которыми идёт раскраска гистограммы
Я вот о чем.
Я вот о чем. Если на графике индикатора BW MFI поставить курсор на какой либо палочке, то во всплывающем окне получим
например следующие 3 зачения: Value: 0.0926 (+0.0259, vol +195).
Из вашего ответа я понял как получить оба значения в скобках, а вот как получить/вычислить значение этого индикатора перед скобками ?
Я вот о чем. Если на графике индикатора BW MFI поставить курсор на какой либо палочке, то во всплывающем окне получим
например следующие 3 зачения: Value: 0.0926 (+0.0259, vol +195).
Из вашего ответа я понял как получить оба значения в скобках, а вот как получить/вычислить значение этого индикатора перед скобками ?
так мы же Вам и ответили
value=iBWMFI(shift);
а в скобках пишется изменение основного значения и объёма относительно предыдущего бара
value=iBWMFI(shift);
а в скобках пишется изменение основного значения и объёма относительно предыдущего бара
Вот теперь все стало ясно.
Вот теперь все стало ясно. Cпасибо.
Вот теперь все стало ясно. Cпасибо.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Когда этот индикатор используется на графике, то генерируется
не только его основное значени, но и расшифровка (в скобочках,
включая vol). А как эту расшифровку получить в советнике (через