Надо в заголовке прописать базовые параметры:
#property indicator_type1 DRAW_LINE #property indicator_color1 Red #property indicator_style1 STYLE_SOLID #property indicator_width1 1
и тогда цвета нормально выбираются.
Но я думаю, что у нас ошибка. И без явного задания этих параметров цвета должны правильно выбираться.
Надо в заголовке прописать базовые параметры:
и тогда цвета нормально выбираются.
Но я думаю, что у нас ошибка. И без явного задания этих параметров цвета должны правильно выбираться.
Да я знаю что так можно, но у меня в задумке раскраска индикатора в зависимости от валюты, на график которой он прицеплен. А это лучше делать в функции init. Хотя можно через многоиндексовые цветные буферы. Но этот вариант по моим предположениям будет задействовать больше памяти и возможно ресурсов компьютера при расчетах.
Если не используете #property для перечисления цветов линии, то используйте свойство PLOT_COLOR_INDEXES (позволяет указать количество цветов для данной линии).
//--- задание цвета линии
PlotIndexSetInteger(0,PLOT_COLOR_INDEXES,1);
PlotIndexSetInteger(0,PLOT_LINE_COLOR,Red);
В следующем билде количество будет автоматически выставляться в 1 при установке цвета через PLOT_LINE_COLOR.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Может я что то не понимаю но вот в справке есть пример
По идее этот пример должен был нарисовать МА(1) красного цвета а на самом деле получается цвета Silver
тоесть код
видимо не отрабатывает ?