Мы запускаем облачный сервис MQL5 Cloud Network! - страница 148
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Тестер автоматически обновляется или необходимо подтверждение? Будет ли он постоянно работать, если я не имею больше доступа к компьютеру.
Эти вопросы специально освещены на сайте сервиса - https://cloud.mql5.com/ru/faq/settings:
Как обновлять агенты до актуальной версии?
Обновлять агенты тестирования вручную не требуется. MetaTrader 5 Strategy Agents Manager самостоятельно проверяет наличие последней версии и загружает обновления. Все действия происходят незаметно от вас и не требуют вашего участия.Эти агенты зарегистрированы только 29 августа.
После 30 июля агенты с PR>170 перестали работать. В чем может быть проблема: в облаке или фаерволе? Есть ли настройки агентов на прокси? SSL идет через прокси.
Если не секрет, что за процессоры такие??? А то E5-2690 в среднем 153 PR выдают(на голой винде).
И еще почему на 1-м процессоре: первое ядро показывает 169 RP, а второе 132 RP?(Вопрос закрыт: Дело было в управление электропитанием).
Разогнанный процессор AMD Athlon II X2 240 (работает на частоте 3,5ГГц) с памятью DDR3 1791МВ даёт 103 PR.
Кто-нибудь запускал агентов на процессоре AMD FX-6200? Поделитесь инфой о количестве PR.
Посмотрите FAQ:
Я установил агенты и ввел правильный логин и пароль аккаунта на MQL5.com, но не вижу своих агентов у себя в Профиле.
Агенты появляются в Профиле сразу после выполнения первого задания для MQL5 Cloud Network. До этого момента они не учитываются и не показываются в Профиле участника MQL5.community.
Посмотрите FAQ:
а вот эта фраза: " Не забывайте указывать ваш аккаунт MQL5.community в настройках MetaTrader 5 Agents Manager.""
какой аккуант там указывать, если я уже зашёл в свой профиль логином и паролем?
а вот эта фраза: " Не забывайте указывать ваш аккаунт MQL5.community в настройках MetaTrader 5 Agents Manager.""
какой аккуант там указывать, если я уже зашёл в свой профиль логином и паролем?
Поясните подробнее проблему.
То, что вы указали ваш логин (аккаунт) в настройках MetaTrader 5 Agents Manager, никак не влияет на посещение сайта MQL5.community под этим же аккаунтом.
Поясните подробнее проблему.
То, что вы указали ваш логин (аккаунт) в настройках MetaTrader 5 Agents Manager, никак не влияет на посещение сайта MQL5.community под этим же аккаунтом.
т.е. мне надо написать свой логин leksos2 в настройках MetaTrader 5 Agents Manager и закрыть его? и всё ?
потому что в понятие аккуант ещё входит и пароль помимо логина, поэтому я и запутался
т.е. мне надо написать свой логин leksos2 в настройках MetaTrader 5 Agents Manager и закрыть его? и всё ?